-23

И один в поле воин - сверхчеловек против 40 азиатов

И один в поле воин - сверхчеловек против 40 азиатов Воин, Валхалла, Видео

https://vimeo.com/166528241


2016 год.  Француз переселился в Бали, и ведёт здоровый образ жизни

https://www.bjjee.com/wp-content/uploads/2016/05/Screen-Shot...

Но тут появляются 40 азиатов в полицейской форме и что-то ему, французу, говорят на азиатском, угрожая пистолетами и ружьями. Ситуация безнадёжна, смерть неизбежна.


Но, в последнем отчаянном рывке, он наносит 8 смертельных ножевых ударов полицейскому. Никаких грязных трюков, никаких уловок - стремительный бросок - и азиата, наставившего на него пистолет, больше нет.


Жил как воин и умер как воин - с оружием, поэтому после смерти он попадёт в Валхаллу.

Будьте сильными.

Найдены возможные дубликаты

+2

вместо соплей с сахаром про Вальхалу и прочее - хотелось бы сухих фактов.

раскрыть ветку 3
0

Экс-спортсмен из Франций, который выступал в боях без правил MMA, жил на Бали и заработал дурную славу у местных жителей. Амокран Сабэ поселился на съемной вилле в округе Бадунг на острове Бали, пишет "День.Онлайн". Как отмечается, он взял за правило не расплачиваться по счетам в ресторанах, кафе и гостиницах и в результате попал в черный список большинства окрестных предприятий обслуживания.


От поведения буйного гостя страдали и простые граждане. Один из его соседей утверждал, что Сабэ мог подойти к паре, прогуливающейся по улице, и сообщить мужчине, что "у него красивая жена", после чего поинтересоваться, "не мог бы он одолжить ее ненадолго".


Также прохожим он мог сказать о желании умертвить их различными способами. Правоохранители пытались образумить француза, но он попросту рвал все повестки, которые приходили к нему домой.


Туристическая виза Амокрана Сабэ истекла в сентябре минувшего года, поэтому было принято решение об инициации процедуры депортации. В мвою очередь сотрудники миграционной службы прибыли в апартаменты Сабэ в сопровождении усиленного наряда полиции, спортсмен встретил их с ножом в руках. Сначала сотрудники правопорядка совершили несколько предупредительных выстрелов, а когда француз продолжил атаковать, его расстреляли. Судмедэксперты насчитали в теле Сабэ около 15 пуль.

раскрыть ветку 2
0

премного благодарен, а то вальхалла, мечи воены всякие.

раскрыть ветку 1
+1

Жил долбоеб, который терроризировал всех окружающих и нарушал закон. Долбоеба пришли арестовывать, но совершили ошибку, и сначала стреляли в него из травматического оружия.

+1
А это разве не тот ебанько который спокойно жить людям не давал. буянил и творил всякую хуиту и когда его депортировать кажется собрались он вот так отреагировал.
0
Мне показалось, что лягушатник был немножко не прав... но ему виднее...
0

Она пока валил того, те решили обоих обстрелять? Своего же??

0

@moderator, БМ.

раскрыть ветку 4
0

Подожди. А каков оригинал?

0

Нужна ссылка.

раскрыть ветку 2
0

Что такое БМ?

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: