291

И мой тоже

Навеяно постом Первый опыт реставрации мебели
Был в родительском доме литой металлический столик, с которым я очень любила играть в детстве. Очень уж красивыми мне тёти на нём казались, почти как барби))

Взросление, переезд, все дела. В старом доме столик оказался не нужен, но выбросить я категорически не разрешала, поэтому мама отдала мне его в новую квартиру, на балкон. Ну а почему же на балкон, подумала я?

Всё раскрутила. Решила выкрасить в белый краской из баллончика, потом пришла мысль наложить чернение, как на серебре) Ничего умнее, чем развести остатки водоэмульсионной краски, я не придумала. Сверху покрыла лаком. Сейчас уже понимаю, что стоило воспользоваться грунтовкой, а то сколы появляются, но тогда этого даже не знала.

Аппетит пришёл во время еды, поэтому я написала на авито мастеру, занимающемуся перетяжкой мебели, и купила у него обрезок белого кожзама за 100р)) Обтянула столешницу и нижнюю полочку.

Котэ одобряет😸

Все траты, включая новые болтики и колёсики вышли примерно в 1000р. Результатом довольна)

Теперь на очереди вот такая подставка. Только не знаю, что на неё ставить, может кто подскажет? В старом доме использовалась для домашнего телефона.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Если столик с латуни или бронзы то продав его обновите всю мебель в квартире.
раскрыть ветку (8)
11

В объявлениях :Столик "НИМФА"15 000 руб. Алюминиевое литьё.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2

15 тысяч за это убожество? Где-то в гараже валялся такой же столик, за 5-ку отдам и буду счастлив.

раскрыть ветку (2)
0

от 4 тыров до 10

Хороший мастер,сможет сделать шедевр из этого гарнитура!!!Возможна продажа по отдельности.столик-4500.Банкетка 2500!вторая,требующая ремонт за 1000.(требуется ремонт двух ножек.

"Самые умные" просят 35 тыров :)

Нимфа 4 СЖ ТрД-ТрД малахит Цена: 15 932.00 руб (цена за новый)

https://промстекло.рф/index.php?product=560

раскрыть ветку (1)
0
В районе 5-7 тысяч их оптимальная цена. Если качественно отреставрировать и правильно окрасить + столешницу заменить ( дсп на дуб либо другое благородное дерево, или мрамор) - то уже примерно 15 тыров будет. Цена от 20 тысяч - индикатор дурака.
15
Понятия не имею из чего, но он не уникален. В СССР такой у многих был, называется "Нимфы". До сих пор выпускается, если не ошибаюсь.
раскрыть ветку (3)
16
Чей-то Вас заминусили,странные.
Диванные обсиратели.
Главное, что Вам нравится.
Светлым - он в квартире органичнее смотрится.
1
есть еще табуретки к нему...
0
Поставьте на него крупную вазу и покупайте туда цветы. Поверьте, даже самый хмурый день это разнообразит
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку