1780

И что делать?6

И что делать?

У большинства знакомых, через много лет брака, сексуальных отношений практически нет, редко раз в месяц.

В моей семье примерно так же. Уже были испробованы все методы и способы и разговоры и психолог, но не возвращается секс в таких длительных отношениях. При этом я очень остро ощущаю именно физически нехватку прикосновений, объятий.

Развод для себя считаю неприемлемым, сказать детям, что я рассталась с их папой потому, что мне очень хотелось? Даже если разведусь, сомневаюсь, что кого-то встречу.

Всего 45 лет, а ощущаю себя совершенно непривлекательной, уже не женщина. Ни эмоционально ни физически я не готова к роли бесполой старушки.

Вроде бы внешне все есть, финансы, все живы, здоровы, но чувствую себя несчастной.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Что, ТС, знакомства в спортклубе не удались, решили, что и старый муж сгодится?)

Мдэ.

Знакомство в спортклубе

раскрыть ветку (36)
8

Нет не решилась

раскрыть ветку (35)
3

В спортзале как-то неудобно мужыков цеплять, тут понадобится откровенное блядство чтобы его от прокачки трицепса отвлечь. А чем плоха старая добрая мамба? Любовь там непросто найти, а приличного мужыка на потрахаться - можно.

раскрыть ветку (3)
1

Даже идея была дурацкая, я не решилась

раскрыть ветку (1)

Ну я тебе говорю - если реально секс нужен, а не просто выплакаться хочешь, берёшь фотку примерно похожую на себя и вперёд - мамба, тиндер, badoo. Только придётся потратить какое-то время чтобы из кучи долбоёбов приличного ебаку выбрать.

1
Так то молодец, потом бы совесть заела...
4
DELETED

Жаль.

Не там и не того ищешь. Тебе нужен проверенный голодный до секса женатик. Такой и оттрахает как следует, и не сдаст. Я бы конечно предложил свою кандидатуру, но ленив донельзя.

раскрыть ветку (27)
ещё комментарии
Сотри мою фотку, пжлст...
Слабачка-)))
раскрыть ветку (2)
2

блин, они там все такие серьезные, а я их буду отвлекать, а если собьется в количестве подходов и случится ужасное?

раскрыть ветку (1)

Вы из какого города, если не секрет?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку