1780

И что делать?6

И что делать?

У большинства знакомых, через много лет брака, сексуальных отношений практически нет, редко раз в месяц.

В моей семье примерно так же. Уже были испробованы все методы и способы и разговоры и психолог, но не возвращается секс в таких длительных отношениях. При этом я очень остро ощущаю именно физически нехватку прикосновений, объятий.

Развод для себя считаю неприемлемым, сказать детям, что я рассталась с их папой потому, что мне очень хотелось? Даже если разведусь, сомневаюсь, что кого-то встречу.

Всего 45 лет, а ощущаю себя совершенно непривлекательной, уже не женщина. Ни эмоционально ни физически я не готова к роли бесполой старушки.

Вроде бы внешне все есть, финансы, все живы, здоровы, но чувствую себя несчастной.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Ну не знаю. Мужу 49, мне 37.вместе 13 лет. Частота снизилась, дети, хозяйство, работа. Уже, конечно, не выделить 2-3 часа в день, как в конфетно-букетный период. Но все равно оба доовльны
раскрыть ветку (14)
6

класс, завидую

раскрыть ветку (13)
3

Идите к спецу, только хорошему и не психологу, а сексологу. Есть целый курс для взрослых-семейных, который помогает возвратить интерес друг к другу.

Второе. Вам не хватает, насколько я понял, прикосновений. Самый простой путь- самомассаж щёткой по всему телу. Возможно, Вы кинестетик и прикосновения очень важны для Вас.

Еще сможете различить потребность в сексе и потребность в прикосновениях.  

раскрыть ветку (12)
7

Я кинестетик 100% и мне нужно и то и другое. И как я в реальной жизни получу прикосновения без секса?

Про психолога спасибо, я сама хожу уже полгода, но муж не хочет

раскрыть ветку (11)
6
Почему у вас прикосновения сразу ведут к сексу? Попросите супруга сделать массаж, потанцуйте (не говорю записаться на танцы, хотя это было бы хорошо, потому что в танце партнеры невольно максимально близко контактируют), поиграйте в игру, когда на спине пишут слова, а вы отгадываете. Конечно, если ваш супруги сам не идёт на контакт, ничего не поможет. Но если у него измер лся темперамент, он хотел бы с вами интима, но не получается по какой-то причине, то его ваши призывы к сексу будут выгонять в уныние, чувство вины, что он любимую женщину не может удовлетворить, будет ещё больше давить. Я сама кинестетик, но порой хочется не секса с мужем, а чтобы он просто обнял, прижал, спинку почесал. Возможно, я только предполагаю, что ваш муж боится прикасаться к вам лишний раз, потому что не хочет секса, но знает, что вы расцениваете эти прикосновения как прелюдию к интиму
2
Как получить прикосновения без секса? Легко! Прикасайтесь сами.

Или у вас заведено, что, если вы с мужем прикоснулись друг к другу, значит, сразу должен быть секс?
раскрыть ветку (1)
11

Господь с вами, что же вы такое тупое несёте. Прикосновения приносят радость не от того, что есть контакт, а от того, что это контакт с любимым человеком. Выделяется окситоцин, появляются эмоции. А вы: мочалка, мочалка.

1
DELETED

Сходите на массаж, в бассейн, в сауну - получайте телесные удовольствия

раскрыть ветку (1)
2

Я это делаю, но не хватает

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку