8

Horizon Zero Dawn

Всем привет! Horizon Zero Dawn Игрофильм Действие сюжета происходит в будущем, в постапокалиптических США, где господствует первозданная природа и опасные звероподобные роботы, в то время как привычный нам жизненный уклад уничтожен, а немногие люди живут в первобытных племенах. Главная героиня — молодая охотница Элой — является изгоем из своего племени, а обстоятельства рождения этой девушки окутаны тайной. После того, как на племя нападают неизвестные враги, Элой отправляется в путешествие, чтобы найти ответы на вопросы о причинах этого нападения, о своём происхождении и о том, почему мир стал таким, какой он есть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

Шикарная игра! Считаю, что она одна из лучших в своем жанре. С нетерпением жду новой части.

раскрыть ветку (26)
3

Так полтора года назад же вышла новая часть

раскрыть ветку (22)
4

Это я в полном ахуе удивлении...
Как, нет, КАК???? я мог пропустить выход этой части?

Horizon Forbidden West - вот во что я буду играть в ближайшее время!
Спасибо тебе, добрый человек!!!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
Да не за что! Но ты будешь приятно или не приятно удивлен обновлённой Элой и другими мпси. Они там как бы это так сказать на поросят похожи. Элой прям вот как из Винни Пуха пятачок только с румянами. И девушки все какие то в солидных формах🤣
раскрыть ветку (12)
4

Увидели хреновый ракурс в одном трейлере, и  теперь везде это форсите? Не надоело?

раскрыть ветку (11)
1
Вот с игры сфотка сейчас сижу играю. И какой хреновый ракурс? Они там все такие🤣
раскрыть ветку (9)
4
Ну это племя кузнецов и работяг, пофоткай ещё племя веганов Утару
раскрыть ветку (4)
0
А с ними что? Я до них наверное ещё не дошел🤣
раскрыть ветку (3)
2
Ну вот дойди и узнаешь
раскрыть ветку (2)
0
Это типо без спойлеров🤣
раскрыть ветку (1)
0

🤣🤣🤣

3

И? Я выйдя на улицу увижу больше толстых людей чем в игре. И вообще какая разница? Ну толстые и что? Мир выглядит реальнее, там еще стариков обоих полов добавили как нпц, и детей. До этого тоже докапываться будете?

раскрыть ветку (3)
0
Ну по сравнению с первой части оно прям в глаза бросается! А еще в глаза бросается через второго афроамериканцы ну так для галочки!
раскрыть ветку (2)
2

По сравнению с первой частью там бюджет выше раза в 3-4,  вот на днях заходил в нее. Анимации нпц это просто адище, пластилиновые истуканы.

По поводу черных и тп, тоже проблемы не вижу. Можно даже игровыми условностями оправдать, мол в колыбелях было поровну зародышей всех расс плюс минус, отсюда и разнообразие на момент игры. Я в этом проблем не вижу, главное что бы персонаж был прописан хорошо. Тот же Варл, хорошо прописан, и мне до лампочки какого цвета у него кожа.

В игре меня больше расстраивает сюжет. В первой части он был лучше, но мир хуже. Во запретном западе наоборот, сюжет слабее но мир намного проработанные, и в плане технологий(графика) и лора.

раскрыть ветку (1)
0
Я не писал что это проблема, я написал что в глаза бросается. Главное для меня это сюжет, на графику можно закрыть глаза, разница во времени. Но пока по сюжету мне нравится первая. Ну а дальше посмотрим.
0
На пека тоже?
раскрыть ветку (6)
2

На пк она этой зимой выходит.

0
В Яндексе написано ps4, ps5 и на винде.
раскрыть ветку (4)
1

врут.

раскрыть ветку (3)
0
Ах они подлецы🤣
раскрыть ветку (2)
1
Я бы даже сказал, пидоры.
Поверил ведь, уже успел обрадоваться, что смогу поиграть, а тут такой облом. Точно пидоры)
раскрыть ветку (1)
0
Гейропэйцы🤣🤣🤣
0
И второй части то же быть😉
1
👍
0
DELETED

Вот только PS5 не забудьте. И очки для допа с Горой.

раскрыть ветку (1)
1
Была б она она 5. Только четвёрка ☺
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку