Half-Веган

Жил-был на свете Паша. Паша был парнем неплохим, но очень уж доверчивым. Он постил себе на стену видео "алкоголь - заговор против России", верил в бетонные инопланетные пирамиды и мясо в колбасе.


Однажды Паша посмотрел на ютюбе видео олимпийского чемпиона какому-то невероятно популярному виду спорта, скажем по кёрлингу. Чемпион все свои достижения приписывал вегетарианству, ведь от вкусной травки растет мышечная масса, IQ и гениталии, а курятина - яд, убивающий в человеке хорошее, доброе и вечное. Так Паша стал вегетарианцем.


Однажды, с полгода спустя, мы встретились с ним на озере. Паша предлагал мне лечить головные боли поеданием листьев салата и обещал помидорные мышцы уже через три месяца упорного поедания овощей. Мы мило беседовали и тут я вспомнил об одном интересном факте его жизни


- Паша, а ты ж в Макдаке работаешь ещё?

- Работаю

- А у вас там что, веганское меню есть для таких?

- Нет

- Из дома жратву берешь что-ли?

- Нет

- А что же ты тогда там жрешь?

- Ну как что, гамбургер с говяжьей котлетой

- Но ты же веган

- Ну я веган дома. А на работе я нормальную еду ем.


Такой вот веган 2 через 2, съедающий в месяц 15 хороших кусков мяса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
58
Автор поста оценил этот комментарий

Ну про хорошие куски мяса ты загнул :)

раскрыть ветку (18)
9
Автор поста оценил этот комментарий

скрытая реклама макдака?

15
Автор поста оценил этот комментарий
хорошие, в смысле добротные, немаленькие
раскрыть ветку (16)
7
Автор поста оценил этот комментарий
И всё равно загнул. Макдачные котлеты ведь толщиной не больше полпальца...
раскрыть ветку (15)
4
Автор поста оценил этот комментарий

В маке дешевле, но лучшие из забегалочных бургеров(ресторанные не берем) - бургер кинге. Хотя пару раз летом брал в киоске "гамбургер" за 130 рублей, но там была не котлета, а стейк...

раскрыть ветку (14)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Карлс Джуниор еще неплох был. Хотя закрылись они вроде в России.

раскрыть ветку (9)
1
Автор поста оценил этот комментарий

В Питере сейчас работают. И да, бургеры у них лучшие из всех, на мой взгляд.

раскрыть ветку (6)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, справедливости ради, лучшее все же в дорогих бургерных. Есть офигенная около Казанского собора, не помню как называется. И есть хипстерская такая "мясная лавка" на Коменде и где-то в центре. Там дорого конечно и все это ударяющая по печени жирная дрянь, но раз в полгода можно.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
А адрес той, что на коменде, не подскажешь?
раскрыть ветку (2)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комендантский 12 к 1. Во дворе
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
спасибо
Автор поста оценил этот комментарий
В Калининграде есть ещё.
Автор поста оценил этот комментарий

В Чите работают. Но у нас, видимо, повара не очень - жирно слишком.

Автор поста оценил этот комментарий

г Чита, работает до сих пор. ИМХО лучший это с ананасом бургер

Автор поста оценил этот комментарий

Мне не понравились. Может просто недобросовестный владелец фрашизы был. Попробовал 2 бургера и в обоих котлета как перемороженная была. Самое близкое по вкусу - макзавтрак.

Автор поста оценил этот комментарий

Всё это Имхо большое. Не существует лучших бургеров. Мне вот биггер из КФС нравиться больше остальных.

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Все в мире относительно. Но можно сравнить фактические цифры, рецептуру. Да и просто обсудить) Вот по мне идеальный гамбургер - булка, большая котлета(30-40% от массы готового гамбургера, говядина с минимумом жира. Либо стейк.), лук свежий и репчатый, кетчуп хаинц и острая горчица(не как обычная в кафе, а как у "бабушки"). Опционально под настроение помидор(свежий), маринованный огурчик или халапеньо.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
В Уфе проездом был, пробовал в местной фастфудной GreenPlate твою мечту, отличная штука
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Почему мечта?  Я периодически устраиваю день гамбургеров. Делаю заготовки котлет, закупаю булки и доп начинки. И делаю как сам хочу)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку