юмор то есть, но он крайне локален.
Есть такое аниме JoJo's Bizzare Adventure на которое есть отсылки везде, по сути в приключениях третьего ДжоДжо есть противник который умеет останавливать время(до минуты вроде бы), чуть позже этому же научился и ГГ. В результате ритуала время было остановлено, а Дио Брандо(злодей из ДжоДжо) и Джотаро Куджо(собственно ДжоДжо) стоят и думают, что противник обучился на остановку времени более чем на минуту
Ну спойлеры по джоджо ясное дело.
Двое из последнего кадра могут воспринимать остановленное время и сами двигаться в нём ~5 секунд. Гюнтер же гораздо могущественнее. Шутка в небольшом "что если": ребята из джоджо во время своего эпического финального махача внезапно столкнулись с "выебонами" Гюнтера.
Это самые сложные и узконишевые комикс с бонусом, что я когда-либо видел в сообществе, еще и с рисовкой столь близкой к Цинику.
Так держать.
Ну, этот момент из Джоджо я знаю, хотя сам сериал не смотрел. Я вот про Гюнтера не совсем понял, ибо я такой плохой не играл в третий ведьмак
До сих пор не понял? Просто Гюнтер остановил время конкретно так, а ДИО и Джотаро стоят и охуевают от длины, вот и всё.
А насчёт крайне локального юмора, это ещё хуйня, это я ещё доступно шучу. Глянь это видео и скажи если ты понял шутку. https://www.youtube.com/watch?v=ITk8-3xQwFg
Я объясню, обещаю что это самый сложный прикол в твоей жизни.
Короче, шутка в том что есть два соответствия. Во-первых в песне поётся "как ты по-прежнему можешь быть живым?", а этот враг воскрешается после первой смерти. Во-вторых этот тип врага называется Андромедон, а песня - Андромеда от Дезклока.
Каменные сердца прошёл два дня назад, с ложками только момент в трактире помню.
Сломал ложку чтоб заключить договор, вроде вертел ложку во время какого-то своего появлений на фоне, проклял бабу сломав ложку, проклял её на одержимость ложками.
А почему заклинание переводится как "Я! Я! Долго! Пенис!"? Это ж надо радоваться, что их не того этого.
О, кто-то таки заметил эту деталь. Только так-то это должно значить "Я хочу длинный пенис".
Ну хорошо, с основным комиксом вроде разобрались.
Тут в чем шутка (и какое отношение к основному комиксу)?

Cynic Mansion
1.7K постов20.7K подписчика
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"