Гусиная печень из куриной
Вот такая банка паштета из "гусиной" печени была куплена в известном магазине с цифрой 5 на логотипе:
Читаем состав:
Сколько это чудо стоит не знаю, покупал не я. Чек не сохранился. Фоткал я, тег моё
Вот такая банка паштета из "гусиной" печени была куплена в известном магазине с цифрой 5 на логотипе:
Читаем состав:
Сколько это чудо стоит не знаю, покупал не я. Чек не сохранился. Фоткал я, тег моё
Не обязательно. Сами они паштеты не делают, заказывают на разных заводах. Некоторые заводы делают нормально, а не которые - нет. Это как раз и отображено в разных ТУ на банках. А х5 пофиг, пипл хавает :)
Нормальный состав, здесь из "криминального" только каррагинан, это для того, чтобы структуру удержать, когда воды бахают слишком для удешевления, а так... Кроме факта наебалова, почти нормальный состав. Я делаю только печень, лук, специи и сливочное масло, но свиной жир тоже имеет место быть, просто не так вкусно и дешевле.