Гусиная печень из куриной

Вот такая банка паштета из "гусиной" печени была куплена в известном магазине с цифрой 5 на логотипе:

Гусиная печень из куриной Красная цена, Обман, Паштет, Длиннопост

Читаем состав:

Гусиная печень из куриной Красная цена, Обман, Паштет, Длиннопост
Гусиная печень из куриной Красная цена, Обман, Паштет, Длиннопост

Сколько это чудо стоит не знаю, покупал не я. Чек не сохранился. Фоткал я, тег моё

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще вот их паштет и состав
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
3
Автор поста оценил этот комментарий
У них гуси закончились видимо
раскрыть ветку (11)
9
Автор поста оценил этот комментарий

либо ради хайпа вы фоткали разные банки)))

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Не обязательно. Сами они паштеты не делают, заказывают на разных заводах. Некоторые заводы делают нормально, а не которые - нет. Это как раз и отображено в разных ТУ на банках. А х5 пофиг, пипл хавает :)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Делать мне нечего
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий

это не очень весомый аргумент)))

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Надпись Гусь на второй фотке не смущает? Если нет, могу видео записать
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не может такого быть. Там коллектив большой в магазине работает.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Наверное.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Не верите, видео могу записать
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Какой производитель сделал? Я уверена, что ваша банка не орлов кого комбината
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
ООО «ПК Русь»
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот видите. Значит магазин представляет в этих банках продукт двух разных заводов. Орловского завода видимо нормальный паштет, а ПК Русь чего то хуевертит
1
Автор поста оценил этот комментарий

Нормальный состав, здесь из "криминального" только каррагинан, это для того, чтобы структуру удержать, когда воды бахают слишком для удешевления, а так... Кроме факта наебалова, почти нормальный состав. Я делаю только печень, лук, специи и сливочное масло, но свиной жир тоже имеет место быть, просто не так вкусно и дешевле.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Где там нормальный состав, белок соевый в составе

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку