9

Гуляш

Ингредиенты:

  • Мясо

  • Соль, перец, мука

  • Лук

  • Морковь

  • Чеснок

  • Томатная паста

  • Вода

  • Картофель

Приготовление:

Мясо нарезать на кусочки, добавить соль , перец, и муку. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла, на сильном огне, до золотистой корочке, убираем мясо в тарелку. На этой же сковороде, обжариваем лук и чеснок, затем добавляем томатную пасту и морковь, возвращаем мясо и добавляем воду, тушим на маленьком огне, под закрытой крышкой 1,5-2 часа. Затем добавляем картофель, и воды по необходимости. Готовим до готовности картофеля.

В самом конце добавляем зелень.

Люблю готовить

5.3K постов2K подписчика

Правила сообщества

Нельзя оскорблять друг друга!