Грёбаный Don't Starve...
Меня схавала какая то гиена! Собака! Кабан! Ночью! Загоняла досмерти, был голодный и раненый, не спасало ни что лес жёг, ни копьё, ничего! Эти сволочи ничего не боятся, бегают очень быстро и не устают! Сломался когда пытался сделать факел и побежать дальше! ОБИДА Б** ЕБ****! Причём вначале гг предупредил меня - типа "слышишь, что то шумит", ну и я как дурак подумал что это еда бегает, думал уже достаточно опыта для охоты. Почему там нет функции адреналин или рывок? И чё он блин копьё не кидает и бумеранг ловить не может? Криворукий блин! И голод слишком быстро подходит... И вот бродишь по болоту а там какой то кракен тебя сразу убивает, но больше всего бесят пауки. Свиньи конечно помогают с ними биться, но не сильно. Но хорошо что хоть свиньи - союзники. А еще кроликов не ем. Даже иногда жалею, надо бы их в ловушку. Но сделал в первый раз вот ловушку для птиц - так нет, блин, перья! Захрена вообще? А жабы как то не особо питательные... И блин, где ГОВНО ДЛЯ ФЕРМЫ? БЕГАЕШЬ ПО КАРТЕ СУКА НАРЫВАЕШЬСЯ НА НЕПРИЯТНОСТИ РАДИ КАКОГО ТО НАВОЗА БЛИН, КОТОРОГО НИГДЕ НЕТ!?!?!?