Грустное. Про зависть и любовь
Накатило что-то сегодня. Депресуха какая то. А потому, даже взял себе пива. Хотя последнее время стараюсь с этим пореже.
Старею.
И заранее извиняюсь, к концу поста мысли запутаются. А ошибок будет ещё больше чем обычно. Хотя куда больше то?) Но это лирика.
Я никогда не завидовал тем кто жил богаче, или был успешнее чем я. Не знаю почему, но вот так. Может просто считал что им больше повезло, а может потому что был уверен что если я тоже хорошо постараюсь буду жить не жуже. Не знаю.
Лучше жить я понятно не стал. Но чувствать зависть к успехам других так и не научился. Хорошо или плохо не мне судить. Многие утверждают что это даже и не плохо совсем, мотивирует якобы к свершениям.
У меня всегда была своя зависть.
Меня ни кто, никогда не любил по настоящему. Ну знаете, когда казалось бы взрослый человек рассудительный, умный, успешный. Но как только ему пишет "тот самый" или "та", бросает все и бежит наплевав на все и всех.
Я сам так любил. Я много раз видел как так любили других. Но меня ни кто так не любил.
Нет. Наверное мне повезло у меня есть такие друзья, родственники. С которыми мы можем даже не общаться годами но если" Не дай Бог" , я могу им позвонить хоть в 5 утра. И они приедут несмотря не на что.
А девушки такой, никогда не было. Я не жалуюсь на внимание противоположного пола. Но меня всегда, так или иначе использовали. Деньги, скука, месть, просто нравился как вариант пока не найдёт "свое". И прочее. Но я ни когда не для кого не был лучшим.
Я хуй знает, может это эгоизм такой. Я почти все в этой гребной жизни видел. А этого нет и походу уже не будет.
Обидно как то..
Такая история.