477

"Грустная" история про "шалости" древних детей

Прочитал тут новость, согласно исследованиям ученых "около четверти древних наскальных рисунков нарисовали дети".

Вечером за семейным ужином (только взрослые и без детей) делюсь новостью - "четверть древних наскальных рисунков создали дети".

Мне в ответ: "Выходит часть наскальных рисунков - это просто шалости детей! Фальсификация?! А все то думали - это древние рисунки!"

Я поясняю: "Так это и есть древние рисунки только детей!"

В ответ: "В смысле дети шалили и рисовали как под древние рисунки! Т.е. фальсификация?!"

Я: "Нет! Эти древние рисунки и делали древние дети! Просто до этого думали, что это не дети, а оказалось почти на четверть дети!"

В ответ: "Т.е. всё-таки на четверть дети шалили, а на три четверти нет?!"

Я: "Почему шалили то!!! Просто дети в древние времена рисовали рисунки, прошло время они стали древними!!!"

В ответ: "Кто?!"

Я: "Рисунки!"

В ответ: "А дети?!"

Я: "Это не современные дети, это древние дети! Тех детей больше нет! Остались только их рисунки!"

В ответ: "Грустная какая-то история!"

3
Автор поста оценил этот комментарий
Дай ссылку на новость плиз. У моего малого проект про рисунки и живопись, защита 24, интересные факты нужны
раскрыть ветку (1)
1

За "в ответ"-ом скрывается жена, ну признайся?

раскрыть ветку (1)
2

да на 3/4 😆

показать ответы
3

Я вот прямо представляю - как древний мужик приходит в свою пещеру, уставший после охоты на мамонта, ложится на шкуру мамонта на камне, жена начинает готовить мамонта (ну или что там в этот раз мужик добыл), потом они едят мамонта и пьют древнюю бражку и конечно после этого мужик идет рисовать древние рисунки, вместо того чтобы валяться на шкуре мамонта и играть в древние кости с соседом из соседней пещеры. Надо проводить дополнительные исследования - может выяснится, что древние рисунки - это творчество древних пенсионеров (воспоминания молодости) с внуками, а древние мужики ничего не рисовали и только (после охоты-работы) валялись на древних шкурах, доедали мамонта, пили древнюю бражку и играли в кости с соседом. Ну или это были пещеры древних богатых мамонтами олигархов, которые нанимали (за кусок мамонта) рисовать на стенах их пещер модных древних художников... 😉😀😆

5
Пиздёж. Нет ни одной древней надписи типа "мамонт казёл!"
раскрыть ветку (1)
1

тогда казлов не было - одни мамонты 😆

105
DELETED
Грустно жить с идиотами.
раскрыть ветку (1)
1

ну или у меня особый талант "правильно донести суть до собеседника"... надо повышать эффективность общения 😉

показать ответы
1

За "в ответ"-ом скрывается жена, ну признайся?

раскрыть ветку (1)
1

Вы верно всё поняли - группа представителей прекрасного пола разного возраста 🙋‍♂️😆 просто участвовали в беседе в разной степени (в процентной доле 😆)...

4

А на четверть дети?)

раскрыть ветку (1)
1

честно написал "только взрослые и без детей"! ещё версии 😉😀

показать ответы
0

Ваша история видится мне более грустной, чем история древних детей. Те хотя бы своё уже отмучились, а вам с такими людьми жить...

раскрыть ветку (1)
0

нормально, дело привычное 🙋‍♂️😉😆 буду повышать эффективность общения и их и свою! 👍 это как клона Эллен Рипли в Чужих 4 заново учить говорить - а в конце "живая Рипли и андроидша Колл разговаривают друг с другом, и сидят и любуются на Землю" 😆

0
Над было сказать, что они правы. Ровно 20 тыс лет назад это был ребенок и его рисунок фальсификация. Но 19960 лет назад этот реьенок стал взрослым и его рисунок стал настоящим древним. Извинитесь за дезинформацию и скажите, что такого больше не повторится. Идиотам лучше не пытатьсч ничего доказать. Без вас им всё на первом канале докажут и расскажут.
раскрыть ветку (1)
0

на первом до рассказов о "рисунках древних детей" теперь не скоро дойдет - такая тема 19960 в очереди, лет через 20 тыс... у них другие сюжеты и повестки похоже надолго...