Грудинка
Приготовил смесь. Соль нитритная 20 г - на 800 г. мяса, чеснок 3 головки, лавровый лист, паприка обычная, сахар 0.5 чайной ложки, перец черный и кориандр молотый


Вошел в тактильный контакт с мясом, путем натирания смесью


Запаковал мясо в пакеты. Оставил на сутки при комнатной температуре + 24. Через сутки переселил в холодильник +6.
Прошло 10 дней. Ниже результат




Результат. Мясо мягкое, сало мягкое, шкурка мягкая
Очень вкусно. Спасибо за внимание. Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред здоровью.
Зачем на сутки при комнатной температуре?
Старты же не клал.
О! Первый человек, который делает сало прям как я, 1:1.
Жму руку) 🤝
Ток со специями я ещё поиграться люблю.