Учился монгольскому с преподавательницей из Улан-Батора. Рассказывала, что в Монголии на Хуу обижаются, что в самой Монголии они почти не выступают.
Лютые ребята. Металл и горловое пение - адовая смесь. Один палка, два струна, мой хозяин - сотона.
Году в 19 наверное Jedi The Fallen Orden на ПК вышел... Первый раз их услышал именно во вступительном ролике игры. Потом еще бой с боссом под их трек был. Прям очень зашло.
никому не всралась бедная родина (
Учитывая что все участиники SOAD родились кто где и только Шаво родился в Ереване и то переехал в штаты в детсвте (остальные в Ливание и Канаде родились) а выросли в штатах - хули им в этой Армении делать?
Если группа позиционируется себя не под этнические ценности... В своем отечестве пророков нет!
Население Монголии 3,5 миллиона человек, из них в Улан-Баторе чуть больше миллиона, а остальные в великой степи. Тупо маленькая ЦА
Там всё намного сложнее. Продюсирует проект и пишет музыку один не последний в муз.индустрии Монголии человек. Записывают всё сессионные музыканты, очень крутые но внешне не эффектные. Концерты играет совсем другой состав, которые мощно работают под плюс, но зато картинка огонь. Это безусловно очень самобытный, но при этом 100% продюсерский и коммерческий проект. Им выступления в Монголии нецелесообразны.
У меня в коллекции 30-ти серийный монгольский фильм про Тимуджина. Исторически ... Как бы норм! Я окончил истфак университета. И никогда бы не советовал "учить .. б@я" историю по кино. Но тут... Сильно много будет желающих посмотреть - выложу в облако и дам ссылку.
В смысле почти не выступают?! ))) они в этом году выступали в Монголии ВПЕРВЫЕ вообще. Показательно конечно. А так они интересные ребята конечно. https://middleasiannews.com/news/1420/ru#/contentdetail/1420