Грибной суп

У меня были замороженные вешенки, грибной бульон. Обжариваем по отдельности лук, морковь, грибы, пока закипит бульон. Кидаем потом туда все вместе с мелкой соломкой порезанной. картошкой. Просто это очень быстрый рецепт) я через 5 минут закидываю сухие травы ( укроп, ретрушка) и обожженый лавровый листик. Соль по вкусу . Через 20 минут подаём со сметаной и свежей зеленью, если есть. Аромат обалденный, думаю, что весь подъезд унюхал)).

Грибной суп Суп, Приятного аппетита, Длиннопост, Кулинария, Рецепт, Грибной суп
Грибной суп Суп, Приятного аппетита, Длиннопост, Кулинария, Рецепт, Грибной суп

Сын проснется, буду подавать)