Гречично-перлово-овсяный самогон методом ГОС на ферментах А и Г.
Итак, брага была поставлена 16.02.19 и состояла из: перловка 1 кг, овсянка 1 кг, гречка 2 кг, вода 4 литра на кг засыпи, дрожжи 30 гр, А 10 гр, Г 20 гр. первая перегонка 2.03.19. Получено 4 литра сырца, в переводе на безводный спирт 1,4 литра. 3.03.19 второй перегон. Головы 50 мл, хвосты ниже 50 градусов не брал. Разбавлено до крепости 42 градуса, получилось 3 литра. Поставлено на дубовые колышки сильной обжарки. Колышки 25 гр, гвоздика 2 штуки, сахар Невский кусковой 3 шт, щепа абрикоса 5 грамм. Планирую выдержать месяц. До этого делал чисто из гречки, очень понравился.
Лига Алкобушников
11.5K постов44.7K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.