1583

Грамотность в родительском чате...

Грамотность в родительском чате... Школа, Родители, Безграмотность, Родительский чат, Переписка, WhatsApp, Скриншот

Супруга только что скинула скрин родительского чата. Это жесть товарищи. Мне реально жаль учителей... Есть подозрение, что дети (второй класс) пишут намного грамотнее и яснее выражают свои мысли...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
Автор поста оценил этот комментарий

У нас постоянно пишут "будит".

Все стесняюсь спросить, кто там спит и кого будят постоянно :)

раскрыть ветку (13)
34
Когда в танки играю и в чате пишут - "куда едим?", я отвечаю - "я уже поел, спасибо". Чаще всего человек не врубается и спрашивает, что за бред я написал)))
раскрыть ветку (7)
20

Мое любимое: «в месте». Порой переспрашиваю: « в каком месте?». Иногда  отвечают: «в месте едим».

раскрыть ветку (1)
1

Вот поэтому я играю соло хД

12
куда едим?

Обычно в рот. А что, есть другие варианты?

раскрыть ветку (2)
9
Ееееесть.))) Питаться можно внутривенно и ещё через жопу питательными клизмами.)
2

Есть конечно:

Картман говорит, что если засунет еду себе в анальное отверстие, то будет испражняться ртом. Кайл не верит ему, и Картман начинает эксперимент. Он засовывает еду в задницу, а затем становится около унитаза и ждёт, пока изо рта появится кал. Картман говорит: «Чего-то не получается. Слушайте, пацаны, вы отвернитесь, а то я стесняюсь». Кайл отвечает: «Ещё чего! Мы отвернёмся, ты насрёшь задницей, а потом скажешь, что наложил кучу ртом!» Никто уже не верил, что у Эрика что-то получится, как вдруг в последний момент изо рта Картмана полезло что-то коричневое. Он научился испражняться ртом.

Пылкая католическая любовь (сезон 6, серия 8).
5
Куда, куда... Рашим стадом по зеленке)))
0

Чаще всего человек не врубается и спрашивает, что за бред я написал)))
Ну так он спросил куда,  а не когда. Я бы тоже удивился вашему ответу.

7
У нас одна отписалась:
На собрании не буду. У нас авария и вода тикет
раскрыть ветку (3)
11

Уан уэй тикет! Уан уэй тикет!

раскрыть ветку (2)
4

ту зе муууу уууун

0
Точно, в одну сторону, на Луну.
4
Недавно шла мимо группы школьников под предводительством учительницы. Ребята остановились в сквере сфотографироваться, после чего учительница сказала: "Ну, пошлите, господа!".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку