1583

Грамотность в родительском чате...

Грамотность в родительском чате...

Супруга только что скинула скрин родительского чата. Это жесть товарищи. Мне реально жаль учителей... Есть подозрение, что дети (второй класс) пишут намного грамотнее и яснее выражают свои мысли...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
Автор поста оценил этот комментарий

У нас постоянно пишут "будит".

Все стесняюсь спросить, кто там спит и кого будят постоянно :)

раскрыть ветку (13)
34
Когда в танки играю и в чате пишут - "куда едим?", я отвечаю - "я уже поел, спасибо". Чаще всего человек не врубается и спрашивает, что за бред я написал)))
раскрыть ветку (7)
20

Мое любимое: «в месте». Порой переспрашиваю: « в каком месте?». Иногда  отвечают: «в месте едим».

раскрыть ветку (1)
1

Вот поэтому я играю соло хД

12
куда едим?

Обычно в рот. А что, есть другие варианты?

раскрыть ветку (2)
9
Ееееесть.))) Питаться можно внутривенно и ещё через жопу питательными клизмами.)
2

Есть конечно:

Картман говорит, что если засунет еду себе в анальное отверстие, то будет испражняться ртом. Кайл не верит ему, и Картман начинает эксперимент. Он засовывает еду в задницу, а затем становится около унитаза и ждёт, пока изо рта появится кал. Картман говорит: «Чего-то не получается. Слушайте, пацаны, вы отвернитесь, а то я стесняюсь». Кайл отвечает: «Ещё чего! Мы отвернёмся, ты насрёшь задницей, а потом скажешь, что наложил кучу ртом!» Никто уже не верил, что у Эрика что-то получится, как вдруг в последний момент изо рта Картмана полезло что-то коричневое. Он научился испражняться ртом.

Пылкая католическая любовь (сезон 6, серия 8).
5
Куда, куда... Рашим стадом по зеленке)))
0

Чаще всего человек не врубается и спрашивает, что за бред я написал)))
Ну так он спросил куда,  а не когда. Я бы тоже удивился вашему ответу.

7
У нас одна отписалась:
На собрании не буду. У нас авария и вода тикет
раскрыть ветку (3)
11

Уан уэй тикет! Уан уэй тикет!

раскрыть ветку (2)
4

ту зе муууу уууун

0
Точно, в одну сторону, на Луну.
4
Недавно шла мимо группы школьников под предводительством учительницы. Ребята остановились в сквере сфотографироваться, после чего учительница сказала: "Ну, пошлите, господа!".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку