Я пробовал играть на самых убогих минималках, когда ВСЁ выключено, абсолютно всё. Игра тормозит как убогое г*вно. У меня комп не топ (крайзис 3й на максималках без экшн сцен, средние при перестрелках тянет спокойно), не верю, что X требовательнее грёбанного крайзиса.
@kbapp Подскажи пожалуйста как называется эффект, когда по мере приближения удаленного объекта этот самый объект, скажем дерево на вершине горы, из слабодетализированного 2D объекта с малым числом полигонов преображается в многополигоналый высокодетализированный 3D объект. В играх часто наблюдаю данное явление и оно не радует мой глаз. От чего это зависит (грешу на особенности движка игры).
@kbapp заметил такую фигню, что бф4 у меня идёт отлично без вертикальной синхронизации. В ксго я имею в 2 раза больше фпс и иногда вижу конкретные подтормаживания и рваные кадры. Когда я включаю вертикальную синхронизацию в ксго, то у меня всё идёт очень плавно. Это касается даже движений мыши. Играется совсем иначе(сложнее).
Привет, не в курсе про игру X Rebirth? Суть проблемы в том, что она лагает вообще у всех игроков даже на топ компьютерах. Все говорят о том, что это проблемы разрабов, вроде бы "с оптимизацией проблемы" . Можешь объяснить что это такое по-человечески?