5232

Графика в играх: Как и на что она влияет?

Графика в играх: Как и на что она влияет?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
@kbapp ,у меня вопрос , какой лучше проц брать пот Radeon HD 7770 2 gb?(извините , если кому помешал.)
раскрыть ветку (23)
думаю под нее fx-8350 хорошо пойдет, у меня такой проц под hd7970 стоит, можно из 9000 серии еще проц взять, или А10
раскрыть ветку (8)
Спасибо тебе большое , как раз над похожим думал)
раскрыть ветку (7)
Не советую проц брать из 9000 серии, так как они не очень по мощности ускакали от 8000 серии,а разгон никто не отменял
раскрыть ветку (6)
Они скорее по энергопотреблению ускакали. Как фанат AMD говорю что over 300-400W это перебор
раскрыть ветку (4)
@neowolfone стоит 7970 6гб на 800 ват бп
раскрыть ветку (2)
У тебя FX9xxx?
Для одной карты? У меня 750w не потянули только кросс из таких карт в разгоне, на номинале, при разогнанном процессоре все норм было.
А я как заядлый любитель тестов могу сказать, что переплачивать за очень маленькую прибавку производительности нету смысла)
Они вообще ничем кроме частот не отличаются. 8000 серия берет теже частоты.
DELETED
атлон2 х4 740/750/760 - хватит вполне. А вот то, что советуют фх-8350 - это зря, он больше подходит для хай-энд видеокарт (зачем переплачивать?)
раскрыть ветку (11)
8350 стоит 5-6 тысяч. Где переплата?
раскрыть ветку (1)
DELETED
x4 750 стоит 2-2.5к.
Для топовых он слаб. R9 270X для него потолок.
раскрыть ветку (5)
Не слабее i7. Для него потолок ограниченность потоков. В многопотоке он рубит как i7 или около того.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Только Crysis 3 и все. В остальных играх провал.
DELETED
у меня такая - вполне себе топ )) как по мне - 280х максимум, выше уже энтузиастик. Ну, если только не 3 монитора 4к, тогда конечно, хлам хламыч )
раскрыть ветку (2)
DELETED
и, как бы человек спрашивал проц под 7770, а она явно слабее 270х
Она нынче нижний мидл идет. Для всего в full hd практически достаточно.
Хмм , а ты знаешь толк.Спасибо , ты заставил меня задуматся.
раскрыть ветку (2)
DELETED
да че тут думать. А10(А8) - мощная встройка, процессорная часть послабее, FX8ххх(FX6xxx) - самые мощные АМД, Атлон2 Х4 - 4 ядра для мидл-енд систем (7770 как раз туда и попадает). Если брать интел - i3 тебе подойдет, но реальных там только 2 ядра (гипертрейдинг не всегда выручает), да он и дороже атлона, i5 - тащит все, но стоит не мало, i7 - для энтузиастов.
Естественно данное мнение исключительно мое, сделано на основе наблюдений и личных тестов, но ни коем образом не является единственно верным ))
раскрыть ветку (1)
i3 в играх заруливает большую часть amd несмотря на свои 2 ядра. Да и докинуть пару тысяч за i5 и забить на апгрейд на пару лет не особо трудно.
AMD FX6300. Хотя зависит от того во что ты больше играешь. Асасины, бэтмены и старкрафт не используют много ядер и идут на Интелах, Crysis 3, Battlefield 4 хорошо оптимизированы и переваривают многоядерные AMD. Но для твой видокарты подойдет FX6300. И он очень дешевый. Конечно если у тебя есть лишние средства и задел на скорый апгрейд видеокарты можно взять и FX8350.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку