8081

"GPS-box" - ящик, который открывается в определенном месте.

"GPS-box" - ящик, который открывается в определенном месте. GPS, Страйкбол, Сейф, Навигация, Квест, Видео

Вытащил на полевые испытания свежеизготовленный девайс.

Стрелка крутится, показывая направление в который нужно нести ящик, а частота пищания динамика показывает расстояние до локации.

Радиус круга, в котором он открывается около 20 метров, можно сделать больше-меньше, в зависимости от задач.

В бокс программируются GPS-координаты нужной точки.

Внутрь можно положить разные полезные вещи.

Будет использоваться в квестах и страйкбольных играх.

ЗЫ.Еще в моём арсенале есть "Детектор Велес" и деревянный GPS-навигатор.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Почему-то напомнило мне будильник ,срабатывающий в определенном месте. Пользовал в свое время такой, засыпая в пробке в автобусе ,по дороге на работу ,и проезжая не один раз свою остановку.

раскрыть ветку (9)
7

О, кстати, как называется  прога ?

раскрыть ветку (4)
12

Сейчас есть такой функционал кстати в Яндекс.Транспорте. (не реклама, просто сам пользуюсь)

3
Много лет назад я для такого использовал OziExplorer CE. Ставишь waypoint, меняешь радиус срабатывания, и потом получаешь премерзкий звук очень долго (кажется, всё время, пока находишся в этом круге; я обычно не дожидался и вырубал прогу).

На теперешний телефон ту прогу уже не поставить, а с другим софтом навигации вряд ли получилось бы. Или звук не тот, или он прекращается слишком быстро, или радиус waypoint'а настраивается только глобально.

0
DELETED

Не помню уже ,давно на велосипед пересел. Будильник по GPS в маркете вбить, их есть там.

раскрыть ветку (1)
1

Ага, спасибо, погуглю.

3

Прикольно. Программа на смартфон?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Ага.

раскрыть ветку (2)

jps без вай фая же в смартах криво работает

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я точку за две остановки ставил, очень выручала програмка, мало того ,стал сразу засыпать, после посадки.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку