Готовы пробовать печенье с кузнечиками или чипсы из сверчков?
А вот во Франции уже больше 10 лет работает компания “Micronutris”, которая специализируется на продукции из насекомых, которых она ещё сама и выращивает. Десерты полюбились как самим французам, так и гостям страны. Даже стало модно дарить друг другу эти высокобелковые десерты на праздники.
Компания "Micronutris" была основана в 2011 году в французском городке Сент-Оран. Сегодня продукцию этой компании можно встретить не только на полках многих французских супермаркетов, но и в магазинах за пределах страны: это и печенье, и крекеры, и энергетические батончики, и специальные наборы с насекомыми для добавления в блюда.
А вы готовы вкусить такой вариант "высокой французской кухни"?
Источник - телеграм канал о Франции