Готовим в гриле
Берем гриль, он сильно отличается от мангала, и что бы оперировать грилем и мясом обязательно нужны аксессуары, жизненно необходимо всего 3 вещи, это стартер для угля, щипцы для мяса и металлическая щетка для чистки грильной решетки.
Пробовал много разного угля и брикеты. Практика показала что на брикетах хорошо готовить очень много мяса (много это кг 20-25) В остальных случаях лучше всего обычный древесный уголь, температура его тления выше но и сгорает он быстрее. Для приготовления 2-3 кг идеальный вариант.
Я часто беру свежее мясо, перец, соль и все. Но тут мы много экспериментировали в том числе и с разными специями. Первые 2-3 раза приготовления на гриле я старался смазывать решетку маслом, сейчас уже 4 года использования, решетку чищу только щеткой.
Само приготовление не сложное, руку набить можно за 2-3 раз приготовления, чаще переворачиваем и накрываем крышкой.
Ну собственно сам счастливый автор, Всем спасибо и приятного аппетита.
Мясо. Коротко и ясно.
1.9K постов13.3K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.