Можно. Я такую только 1 бутылку делала, когда пробовала в реализм, я просто не знаю, адекватно ли оно будет отражаться на выходе и сколько там будет шума из-за освещения. Надо будет попробовать в выходной, когда комп не будет занят работой. И когда радеон одумается и отдаст мне нормальное отображение.
Хорошие мысли по исправлению приходят поздновато. На момент окончания смотрелось вроде нормально и так, но я в принципе не требовательная, делаю для удовольствия, а не чтобы заебаться. В отличие от стекла на рендере. х)
А, поняла, сорян.
Со стандартной формой так же бы выглядели, на самом деле, проблема в цвете. Полностью стеклянными с жидкостью внутри я их сделать не могу, будет очень много шума, освещения мало. Если присмотреться, то на стойке, где стоят вискарные бокалы - половину не стало видно совсем, а они там по всей длине. А по логике больше света там не сделать. И видно это только стало через час рендера, потому что радеон с последними обновлениями отлюбил работу вьюпорта и теперь это выглядит вот так, на пре-рендер посмотреть не могу. -_-
Учусь, в общем. Решение с цветом неудачное, согласна. Как будет видеокарта получше (размечталась), буду исправлять бутылки и недочеты в прошлых работах.
В любом случае, спасибо.
я не говорю "сделайте норм бренды", но бутылки выглядят как пузырьки в аптеке или в отделе парфюмерии. это не критика?
я не говорю "сделайте норм бренды",
40 минут назад:
Сделайте нормальные, узнаваемые: ягер, джек дэниэлс, прозрачную столичку, абсент, мартини, шампанское.
Насчет внешнего вида я вас услышала.
Где вы это увидели? Конструктивная критика по свету/ракурсу/положению/прочим тех.моментам - приветствуется.
Субъективное: "сделайте норм бренды" - не вижу в них смысла.
бутылки выглядят, будто это парфюмерный отдел. Сделайте нормальные, узнаваемые: ягер, джек дэниэлс, прозрачную столичку, абсент, мартини, шампанское.
Я для себя делаю, меня всё устраивает. Если мне захочется сделать узнаваемый бренд - я его сделаю.

CGI Media
3.1K постов6.6K подписчика
Правила сообщества
• Посты должны соответствовать тематике cообщества.
• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.