71

Готов к открытию

Готов к открытию

Арты в картинах и меню - стоковые из Сети

CGI Media

3.1K постов6.6K подписчика

Правила сообщества

• Посты должны соответствовать тематике cообщества.

• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.

0
Автор поста оценил этот комментарий

можно попробовать сделать прозрачное стекло и цветные напитки - будет живее

раскрыть ветку (1)
DELETED

Можно. Я такую только 1 бутылку делала, когда пробовала в реализм, я просто не знаю, адекватно ли оно будет отражаться на выходе и сколько там будет шума из-за освещения. Надо будет попробовать в выходной, когда комп не будет занят работой. И когда радеон одумается и отдаст мне нормальное отображение.

Хорошие мысли по исправлению приходят поздновато. На момент окончания смотрелось вроде нормально и так, но я в принципе не требовательная, делаю для удовольствия, а не чтобы заебаться. В отличие от стекла на рендере. х)

показать ответы
0

не про этикетки, всего лишь про силуэты)

раскрыть ветку (1)
DELETED

А, поняла, сорян.

Со стандартной формой так же бы выглядели, на самом деле, проблема в цвете. Полностью стеклянными с жидкостью внутри я их сделать не могу, будет очень много шума, освещения мало. Если присмотреться, то на стойке, где стоят вискарные бокалы - половину не стало видно совсем, а они там по всей длине. А по логике больше света там не сделать. И видно это только стало через час рендера, потому что радеон с последними обновлениями отлюбил работу вьюпорта и теперь это выглядит вот так, на пре-рендер посмотреть не могу. -_-

Учусь, в общем. Решение с цветом неудачное, согласна. Как будет видеокарта получше (размечталась), буду исправлять бутылки и недочеты в прошлых работах.

В любом случае, спасибо.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

я не говорю "сделайте норм бренды", но бутылки выглядят как пузырьки в аптеке или в отделе парфюмерии. это не критика?

раскрыть ветку (1)
DELETED
я не говорю "сделайте норм бренды",

40 минут назад:

Сделайте нормальные, узнаваемые: ягер, джек дэниэлс, прозрачную столичку, абсент, мартини, шампанское.

Насчет внешнего вида я вас услышала.

показать ответы

аа. то есть пост сделан для: "хвалите меня, хвалите?")

раскрыть ветку (1)
DELETED

Где вы это увидели? Конструктивная критика по свету/ракурсу/положению/прочим тех.моментам - приветствуется.

Субъективное: "сделайте норм бренды" - не вижу в них смысла.

показать ответы
0

бутылки выглядят, будто это парфюмерный отдел. Сделайте нормальные, узнаваемые: ягер, джек дэниэлс, прозрачную столичку, абсент, мартини, шампанское.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я для себя делаю, меня всё устраивает. Если мне захочется сделать узнаваемый бренд - я его сделаю.

показать ответы