Гости в хостелах
Работаю в хостеле. Скажу сразу, это самое адское место на земле. Здесь ты сразу понимаешь, какие отвратительные люди могут быть. Сегодня работаю 3 ночь подряд, устала, хочу спать. Живут в общем номере два мужика, бесят. Один из них давно живет и знает, что я 3 сутки не могу нормально поспать, и нет, всё равно надо поднасрать. Привел своего друга в 1:00, хотя мы закрываемся в 12 и ложимся спать до утра. Друг урод полнейший, еще и озабоченный. Приехал, начал орать на весь хостел, даже при просьбе говорить тише, врубил ютубчик на всю катушку, и довольный, ходит, флиртует со мной, пиво притащили. Надо документы заполнять, а он «ой я паспорт забыл», и это после того, как я прождала их до 1:00 ночи. Сказали, что поедут за паспортом в другой хостел, где он был забыт, т.е еще час ожидания. Я увидела пиво, изъяла его. Начались истерики, типа я офигела. Они думают, что раз администратор молодая девушка с миловидной внешкой, то можно делать, что хочешь, а я буду собачкой вертеться вокруг и напитки подавать. Почему люди просто не могут делать то, что наптсано в правилах? Нахера вы бронируете хостелы, если хотите обслуживание, как в 5-звездочном отеле?! Зачем усложняете жизнь админам, которые за смешные деньги работают? К слову, койко- место сейчас у нас стоит 400р. Неужели люди думают, что админ будет усераться и терпеть за какие-то 400р? Очень бомбит. Короче, жду этих утырков, 1:50.
Офисные будни
6.7K постов16.9K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.