Гостеприимство в Казахстане
Ранние 90е возвращаются. Вот дружба народов, вот и русские оккупанты опять виноваты.
Ранние 90е возвращаются. Вот дружба народов, вот и русские оккупанты опять виноваты.
То ли дело в Казахстане это прям повседневная повседневность) Или мы гопниками мерятся сейчас будем?)
Я знавал в студенческие времена одного казаха который получил в глаз за то что он казах и что то типа "х*ли ты сюда приперся") Так что наверное все таки иногда доебывают - гопоты разной в любом городе найти можно - тебе не то что за разрез глаз пояснят, а за любую рандомную вещь на твой выбор (ну или не твой), которая возникнет в затуманенной Балтикой 9 голове)
Ну если чувак из родной страны съебался в Казахстан, то явно не герой же. И дело не в конкретном казахе или русском, дело в том, что чмырят чмо.
ну тут скорее дело именно в тех, кто приезжает. была масса видосов, как к свежезаехавшим подходил чел с камерой и начинал провоцировать. при том люди начинали опускать глаза и чето мямлить. ну игнорируй ты гопника и все, но сразу начинаю, "нумяя, ну я вот не знаю, но я не виновать" и все такое.
либо уж нахуй пошли, либо проигнорь
я понимаю, что бегут далеко не альфачи и не герои, но смотрится реально жалко
Пикабушники Казахстана
7.9K пост9.3K подписчиков
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления