1521

Господа помогите найти хату в аренду)6

Ищу весь день уже замучился, платить комиссию риелтором не хочу.... Совсем не хочу... Да и сейчас будет сложно(

Ищу 2-4х комнатную квартиру(2х если комната 1 большая) в Питере

Бюджет до 40... Скрипя зубами 45

О нас, семья 2 взрослых, 4 ребенка, воспитанная собака, и морские свинки

От свинок ни запаха ни толком мусора

Собака дома не гадит от слова совсем(даже когда в ковид, я дома 1 остался и на 3 дня слег с ковидом, собака дотерпела)

Залог готовы уплатить, го будем просить разбить его на 2ой и 3ий месяц

Мы русские, прописка есть, не пьющие

Срочная необходимость в жилье появилась сегодня.

Переезд по возможности планируем на 3-4 сентября(2е детей как раз в школе, и надо будет их сразу перевести в начале года в другую школу), 2е в садике и тоже надо будет переводить но с ними не так критично

По расположению, желательно рядом с метро что бы на работу ездить, но готовы рассмотреть все варианты

Не знаю насколько Пикабу может мне помочь, но я верю в его силу)

Если можно продвиньте наверх, что бы успели найти)

Если результат будет дополню что вопрос закрыт

спасибо за внимание

Дополняю

Переезд из своей хаты

В связи с кап ремонтом

Обещали в январе кап ремонт, пришли сегодня и сказали что в сентябре начнут

Предложили 1 комнату в коммуналке как маневренный

На аренду хотели копить с октября, так как сейчас 1 сентября и школа

Так с финансами проблем нет

Дополнено 2)

Своя хата 107 квадратов 5 комнат в центре Питера, старый фонд год постройки 18хх

Стены по полтора метра, внутри 3 кирпича, а далее штукатурка и хрен знает что еще

Потолок 4 метра

С 1 ванной когда ремон делали вышло более 10 кубов мусора на вывоз

Да тут будет долгий ремонт

Дополнено 3))

Прочитал много ваших комментариев, и благодарю за каждый из них

Да много негатива, люди зачастую не понимают, или не хотят понять что есть независящие от человека обстоятельства...

Но даже такие коменты пусть будут, можно хоть поржать)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий

Собака и морская свинка? Что заставляет людей рожать 4х детей без своей квартиры? Ну ладно, дал зайку дал и лужайку, но! Собака и свинка зачем?

раскрыть ветку (33)
6
DELETED
Дал бог заячью ферму, даст и поля колхозные)))
11
Да научитесь уже читать! Они съезжают из СВОЕЙ квартиры на время капитального ремонта.
Это когда перекрытия в старом фонде меняют, и все-все-все коммуникации разом, вместе с лестницами.
С озвученным бюджетом фиг они конечно что найдут, на весь свой табор. Но квартира у них блин есть. Своя. Большая. И похоже, что в неплохом месте.
раскрыть ветку (24)
10

Ну так и вы не очень-то в читание бо как-то странно в "СВОЕЙ" квартире и не иметь прописки. Там ТС ссылается на отсутствие прописки на совет наехать на жилфонд чтоб временным жильём обеспечили на время ремонта.

раскрыть ветку (12)
1
Не на отсутствие прописки, а на необходимость регистрации. Она может быть и временной, но в нужном районе. Потому что устроить детей в школу/сад, например, Пушкинского района весьма проблематично с пропиской в Адмиралтейском. И наоборот.
А про полезный фонд ТС тоже писал. Им предложили, да. 1 комнату в коммуналке)))
раскрыть ветку (6)
4

Осталось ТСу купить лотерейный билет.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Надо попробовать🤣

ещё комментарии
0

Квартира не своя, а бабушки, скорее всего, но это не точно

ещё комментарии
0

Жить с бабушкой в квартире это не совсем свое жилье не так ли? Да ТС работает в ПВЗ, миллионер?

раскрыть ветку (3)
0
А бабушка откуда взялась? В посте не было ничего ни про какую бабушку.
раскрыть ветку (2)
0

показать вам как смотреть другие посты автора?

раскрыть ветку (1)
0
А... мне лень было так глубоко копать)))
Посмотрела вот. Ну... есть упоминание, что с бабушкой, но хз какие там обстоятельства. Я последние 2 года тоже жила со свекровью и бабушкой мужа, например (пипец, чуть не повесились с мужем). Но штука в том, что это они жили в моей квартире, а не наоборот. И жили так пока мы покупали им квартиру, ждали когда дом сдадут и делали ремонт там.
Так что с бабушками живут по разным причинам. Кто-то банально досматривает стариков, забирая к себе.
Понятно, что ТС скорее всего как раз у бабушки (центр Питера - слишком дорогая локация для сотрудника ПВЗ). Но нюансов мы не знаем.
0

Мы тоже в центре Петербурга, но у нас ток фасад сделали (точнее еще в процессе) и коммуникации, эх

раскрыть ветку (4)
3
Скорее всего у вас перекрытия уже ж/б были.
Была программа такая при позднем СССР еще, когда меняли перекрытия. А сейчас если деревянные перекрытия не поменять на нормальные, дом перейдёт в аварийный и рухнет.
раскрыть ветку (3)
0

дом 1897 года, в 90х делали капитальный ремонт по словам родни, но меня еще не было, так что я не знаю что именно

раскрыть ветку (1)
0
Просто пробейте дом в поисковике. Обычно легко ищется информация по проведённым кап.ремонтам и текущем состоянии (особенно про перекрытия.
Я так делала когда выбирали квартиру для покупки.
DELETED

Тут расскажу только со слов бабули моей

Где то в 90х начали делать, она посмотрела что снимают весь паркет, и новый укладывать не собираются и выгнала их...

Это то что сказали мне

Полу местами вскрывали балки беревянные

DELETED

Да место хорошее 5 минут до новой Голландии, 20 минут эрмитаж, и это пешком

раскрыть ветку (1)
6
Да уж, ради такого можно и потерпеть кап.ремонт)))
Только вот бюджет на съем у вас никак не стыкуется с потребностями. За 35 сдаётся двушка в ебенях по вашим меркам (около Пушкина).
6
DELETED

На самом деле всё упирается в платежеспособность. Есть люди, которым просто не нужна своя квартира, но у них заработок 500+, условно, снимай-не хочу, рожай-не хочу.

А вот когда и финансов нет, то да, дети на съеме - это слабоумие и отвага.

раскрыть ветку (1)
7

А заработок постоянный? То есть ни заболеть ни в аварии человек поломаться не может? А если заработок пассивный то он по каким либо причинам не может исчезнуть? Типа как заморозка в Артмани? Ты свои 500к будешь до конца жизни получать? С заработком в 500к даже живя в Москве не купить квартиру это тотальное распиздяйство. можно конечно если только твой батя Абрамович и он тебе на карманные расходы 500к в месяц по привычке кидает, хоть тебе уже 45лет.

Ps: хотя у детей Абрамовича наследство такое что никакие съемные хаты им не грозят. Только если президентский люкс.

Может, им повезло на близнецов, дважды?
раскрыть ветку (4)
5

то есть по вашему когда трое детей, это нормально без фин подушки, жилья и тд, а вот четвертый все переворачивает?

раскрыть ветку (2)
0
А у вас с юмором того..? Не очень?
Я всего лишь предположила, что рожали всего дважды, но каждый раз близнецов.
А вообще-не нам судить, при каких обстоятельствах люди с 4 детьми оказываются в съемном жилье. Вариантов море.
Мои квартиранты имеют собственное жилье в Ангарске, но по длительной командировке приехали в мой город и в итоге в нем и остались. Три года уже живут, неспешно продают жильё там, перевезли пожилую маму в съемную квартиру, ее квартиру тоже выставили на продажу. Когда выстрелит продажа-будут брать ипотеку. В Ангарске квартиры явно не горячие пирожки, не очень покупаются.
раскрыть ветку (1)
1

Там судя по коментам вроде у них есть свое жилье, но ремонт внезапный. Как это внезапный ремонт что надо срочно съехать я не понял. Вопрос скорее к тому что нет фин подушки и живут впритык. Может реально не хотят люди покупать свое жилье, выбор каждого. Но деньги то должны быть прозапас, вот как раз на такие случаи.

Насчет юмора, если над вашей шуткой не смеются, то может это дело в "шутке", а не в слушателях?

1

После первых близнецов надо было перекреститься и остановиться. Зачем планировать третьего?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку