10

Госпитализация по плану...

Нашел в дебрях своего канала на YouTube видео, где я рацией случайно поймал частоту арендованную частной медицинской компанией. И прифигел, грубо говоря: Вы порезали палец - мы Вас госпитализируем, так как у нас план на госпитализации.

P.s. это, кстати, та контора из-за которых умер Краско на съемках в Одессе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А про Краско и эту компанию можно поподробнее? Если можно, то напишите здесь, пожалуйста.

раскрыть ветку (16)
Ну короче, все киносьемщики, которые приезжают с России поснимать заключают договор на мед. обслуживание у Инто-Саны ибо они первые в Одессе мед. частники, и когда-то(на момент съемок Ликвидации) кроме них особо никого и не было. Это сейчас есть Св.Екатерина и Одрекс. Так вот, позвонили в Инто-Сану когда Краско схеровило, там вызов приняли, а через 10 минут перезвонили и ответили как в лучших такси: "Извините в Вашем районе нет свободных бригад". 10 минут уже потеряли и давай звонить в 103, а съемки та по сути шли в Области и до райцентра откуда должна была выехать машина - 60км, съемочники попросили машину с города Одессы ибо ехать 10 мин, но их послали нахуй ибо так у них нельзя. Это сейчас уже сделано так, что в большие микрорайоны, которые находятся по сути в области, но по факту в до 10км от города - едет скорая, пожарная и полиция с города.
раскрыть ветку (15)
DELETED
Сам выдумал или помогли?

Если бы у него была страховка то клиника стала бы должна как земля колхозу за такое.

Если бы у него была страховка, то было бы разбирательство хоть какое-нибудь.

А так, вышел пресс-секретарь Инто-Саны, сказал что они никому не обязаны без страховки, и на этом всё закончилось.

Почему? Потому что предъявить Инто-Сане нечего кроме клятвы Гиппократа которую к делу не пришить.

раскрыть ветку (14)

а я не говорил, что была страховка...никто из киношников, приезжающих из РФ, страховку не берет, а просто делают договор на обслуживание и в зависимости от типа договора: либо приезжают по вызову, либо за 1200грн.(50$) в час сопровождают съемочную группу...это только забугровые себе иншуренс покупают...знаю ибо друг возит приезжих киношников на своем Спринтере...

и если ты слышал из выложенного видео, они прекрасно госпитализируют не застрахованных больных и им это выгоднее, нежели застрахованных...

и обратно же, заебись придумали: никто никому не должен, при этом взяли вызов, а через 10 минут сказали, что нет бригад...как будто это сраное такси, а не скорая помощь, и жизнь от них никак не зависит...

раскрыть ветку (13)
DELETED
О чем конкретно был договор?
Где суд?
Где виновные сидят?
Где отозванная мед лицензия?

А госпитализация по скорой сейчас... Так десять лет прошло. Там что угодно могло поменяться в схеме обслуживания.
раскрыть ветку (12)
А ты думаешь кучке заезжих киношников легко подать в суд или хотя бы что-то показать в чужой стране с самой, на тот момент, крупной частной клиники?
Ты дату видео видел? Каких 10 лет?
Ты бы почитал хорошенько о том, как это пытались замять и как упал на мороз директор.
раскрыть ветку (11)
0
DELETED

Я про то что 10 лет прошло с того случая с Краско. Измениться может что угодно в работе клиники. И если тогда скорая работала по страховке то сейчас они хоть бомжей могут обслуживать.

А ты и вправду считаешь что студия "Централ партнершип", входящая в состав "Газпром-Медиа", снимающая лучшие фильмы и сериалы с 2002 года, вложившая в "Ликвидацию" более 10 миллионов долларов, не в состоянии банально макнуть в договор?

Вся Инто-сана тогда стоила эти десять миллионов, и то вряд ли. Одно здание на Варненской и две подстанции в Ильиче и Южном.

Мне вот больше интересно почему никаких претензий к обычной 03 не было?

Их там чуть ли не матом послали нахуй, а они к Интосане придолбались.

раскрыть ветку (10)
0
Я к дате видео тебя обратил потому что оно тоже далеко не свежее.
Да и если Централ Партнершип так крут, чего же они действительно не застраховали Краско?
раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Ну и спроси у них кто виноват что страховки не было?
раскрыть ветку (4)
0
Ну так ты же оперируешь их крутостью, вот я у тебя и спросил.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Ты сначала объясни почему она должна была быть.

раскрыть ветку (2)
0
Потому что их на хуй послали по поводу машины с Одессы, а с Овидиополя прислали и Краско умер в Овидиопольской ЦРБ
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
А, то есть в Овидиополе его не смогли спасти потому что виновата интосана?
раскрыть ветку (2)
0
А сколько времени было потеряно из-за Инто-Саны...
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Потеряно из-за упертости и уверенности в своей исключительности директора съемочной группы.

Кто виноват что директору уперлось рогом выяснять по телефону отношения с Интосаной, топырить пальцы и вещать что да мы всё купим и оплатим, и упускать время, а не сразу звонить в обычную?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку