если бы был тег "хуевая шутка", то все добавили бы в игнор, и никаких проблем, но, к сожалению, под тегом "политика" может попасться как какой-то псевдо-патриотичный бред про державность и величие страны, а может и хорошая сатира. так что не все так однозначно. никто не хочет попадания тега "политика" в игнор-лист
картинки,которые показывает куб всегда стоят в одних и тех же квадратиках,только изображения меняются.Видимо,какое число не загадаешь попадешь в один из этих квадратов
Любое двузначное число можно представить в виде С=а*10+b, где a и b соответственно цифры двузначного числа.
Согласно требованию квадрата, нам нужно получить число D=C-a-b=a*10-a+b-b=a*9.
Собственно, если посмотреть на числа под квадратом, то можно заметить что вся таблица умножения на 9 представлена одним и тем же символом, и он же будет выпадать при открытии квадрата. Там оно удобно так диагональкой идёт.
Никакой магии, обыкновенная ловкость рук.
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
хер там, пикабу очень крут как раз таки тем, что можно ограничивать херню типа политоты, а ЯП уже больше года как в унылое говнище скатился, 99.9% постов про Украину и какие все хохлы пидарасы, а все россияне Дартаньяны.
А вот нихуя. Сижу и здесь и на ЯП. И ЯП больше нравится, больше полезной инфы, чем здесь. Здесь каждый может какую-нибудь хуйню выложить и это дерьмо вылезет в горячее, потому что тут какая-то никому не понятная "логика ПИКАБУ" (отсутствие логики, ебаное стадо минусующих или плюсующих) На ЯП такой хуйни нет, там сразу в минус улетишь, если выложишь дерьмо.
вообще только что узнал что есть яплакалъ, помоему пикабу все равно круче ^_^ а еще они в таком же посте нас замазали, с*уки( http://www.yaplakal.com/forum2/topic1036050.html
Самое печальное не то, что замазали, а то, что здесь обсуждение - ахаха какой смешной Агент, а там обсуждение - фу как можно сидеть на Пикабу это же отстой и интерфейс там говно и пользаки школьники... Собственно эта агрессивная и абсолютно неадекватная аудитория ЯПа в нем раздражает больше всего.
Да, на ЯПе патриотизм, но политики там именно столько сколько надо и она не надоедает. Здесь же тонны мусора, пропагандисты клепают по 5 постов в день каждый, большинство из которых являют собой откровеннейшую хуйню. Мне порой кажется что эти ребята действуют наоборот, таким количеством хуйни в конце концов они вызывают отвращение, такое ощущение, что это специально переодетые свидомиты что бы вызвать ярость у обычных пикабушников. На ЯПе же это сделано умно.
я на япе с 2009 года и могу сравнить каким он был до 2014 и после. Раньше там было заебись, дружно пиздели на черножопых и переживали друг за друга, теперь там русская нация выше всех, всех остальных в котел. Для меня это чистой воды нацизм, такие как ты считают это патриотизмом. Не хочу на эту тему разводить срач, а-то опять в майдауны запишут, хотя я на майдане был последний раз лет 5 назад.
Ты тут видел политические посты? Если ты зайдёшь в хоть один пост и попросишь предоставить пруфы, то ты сразу свидомит, майдаун и тому подобное. Вот здесь в этом плане реально полный пиздец. Но то что можно закинуть в игнор, это плюс.
тут у меня все это говно давным давно в игноре! Там я так сделать не могу. На ЯПе если напишешь чтото против партии отправляют в бан))) я уже 2 раза был в бане и счас мне усиленно сливают там юку.
Мне раньше очень паблик МХК нравился, вконтактике, они типа претендовали на интеллигентный юмор. Как перебралась на пикабу, отписалась, противно, 60% перепосты отсюда, 40% посты на тему: мы такие умные, а остальные - идиоты. Такшто пикабушечка пока лидирует по количеству интересных, уникальных, авторских постов)) и да, игнор - это мега круто)
На пикабу публика другая, я на ЯП ужа давно не захожу, там обиталище ваты и никакой адекватности. Пикабу больше на 9гаг похож по чувству юмора и адекватности, хотя попадаются персоны
Как-то на ЯПе кто-то пошутил - мол неплохо бы было провести коннект, но уже через 10 комментариев пришли к выводу, что 30% поедет туда чтобы найти и разбить ебало оппоненту в срачах за оскорбления. На том и закончили.
круче чем? новостями? все равно будет перепост сюда, если новость интересная, зато пикабу хотя бы выглядит прилично. Яплакал выглядит как сайт, где вот вот выскочит "вы 1000000 победитель", на такие обычно попадаешь, когда смотришь пор....ну не то, чтобы я знал, друг рассказывал.
Всё логично: на ЯПъ в топ попадает только то, что считает интересным модерация, на пикабу - то, что считают интересным пользователи сайта. А большинству пользователей нравится политика, котики и клубничка.
Тоже согласен, сейчас Пикабу это какой то бардак с сиькотятами, скринами комметов, с унылыми тру историями у которым овер 1тыс плюсов, сотня фоток с Лукашенко и тд.