Горячего копчения

1. Нас ждёт филе карпа:
1 сутки в 600 г соли и 400 г сахара
С верху чеснока и перчик и в каптилку.
2. Курочка по месту натираем подсолнечным маслом и специями.
Температура 130 градусов 2 часа.
Брасаем на угли кубики дуба или яблони.

Результат - вкусно!

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.