Горячее "Пикабу" упало на дно

Горячее "Пикабу" упало на дно Пикабу, Искусственный интеллект, Шляпа, Контент, Мат, Горячее, Фекалии, Длиннопост
Горячее "Пикабу" упало на дно Пикабу, Искусственный интеллект, Шляпа, Контент, Мат, Горячее, Фекалии, Длиннопост

Я пришел с работы, вышел на балкон курить ( да по закону запрещено). Открыл Пикабу и в "Горячем", отвлечься... Отвлёкся, вся эта хрень, в первых (пару примеров в скринах)...Админы харэ курить... Вы реально еб. улись.. У меня в закладках, "художница с ноздрями", "повары с домашней кухней", "ребята с обзорами на фильмы"... А я смотрю вот этот трэш, вперемешку на Тинькофбанк (реклама), который теперь "тбанк" .. Срать мне и на Тинькофф и Тбанк, туда же Сбер и Акбарс и всю это банкобратию.. И вот этот искусственный интеллект с оживлением скринов фильмов.. Вы там Ебу дались все что ли. Я пришел сюда смотреть развлекательный, либо поучительный контент.. А тут навязывание рекламы, негры ( по Российскому законодательству можно называть неграми, поэтому фиг забанете), айти оживление и всякая такая херь.. Я хочу видеть вышивки, подделки из полимерки, обзоры на фильмы и мульты, кожников, самородков музыкантов, как шашлыки на майские готовят, скейчи молодых художников... А не вот это всё. И как обычно... " эбаааа, в горячем "говнище"!!!