Мнение меняется со взглядом зависищем от возраста и опыта. Путин, то же меняет своё мнение каждый год :))) Потому что стареет.
С 91 года, говорю, надо было ультраправые ростки травить в Незалэжной. Да всё руки не доходили.
Это правда. Но ты обладаешь качеством сегрегации и некоторой степенью шовинизма. А это недостаток, присущий духовно ограниченным людям. 80
Автор наиболее деликатным, как ему кажется, способом только что обозвал кавказцев недоразвитым необразованным быдлом.
Потому что стареет."
Все мы смертны. Боюсь представить, то будет без него. Никогда не было такого, чтобы я поддерживал Путина, но я сильно переосмыслил свою позицию с пониманием того, что происходило. Это моё личное мнение и личная позиция.
Пару дней назад целый день фоном работал телевизор на новостном канале. Всякое показывают и говорят, но ни разу не услышал что американцы нас ненавидят. Было и про их президента и еще про каких-то лиц из руководства, но не про обычных людей. Что у вас там за федеральные каналы непонятно. С другой стороны, примерно с год назад наткнулся на канал в ютубе с различными опросами. И там был вопрос к прохожим в штатах типа "что вы думаете об агрессии России в отношении Украины". И больше половины ответили что надо уничтожить нас ответным ударом, остальные отвечали типа "да пусть там друг с другом бьются, лишь бы к нам не лезли". Вот такие дела. Еще непонятно где телевизор сильнее мозг промывает.
На ютубе смотрел, как американец, поживший в России, отзывался о стереотипах своих соотечественников. Они также имеют место быть, как и у нас о них. Да и большинство из нас не желает зла простым людям, нам бы отбиться от загребущих рук вражеских капиталистов, у нас своих хватает.
Большая загадка. Я всегда говорил, что мы виновны лишь в том, что проебали вспышку, когда надо было начинать давить врага. Но на это могли существовать свои объективные причины, недоступные для понимания такому незрелому пролетарию типа меня.
Какие экономики распались у монголов, римлян или французов? Римская экономика работала в старом формате после формального распада западной империи не один век.
У монголов вообще как таковой экономики не было, они тупо захватывали власть в уже существующих государствах и никак не меняли систему.
Французы после кризисов 18-19 века имеют столь же сильную экономку как и ранее.
Так что вы о чем вообще?
О боги, американцы, как и их прародители англосаксы ранее, живут войной и грабежом по всему миру уже более ста лет. Развязать войну, стравить людей, торговать оружием, ставить в зависимое положение и получать профит - их глобальная экономическая стратегия.
Они и стали первой экономикой на костях миллионов. А нам с вами не хватит жизни, потому что они пытаются отобрать её у нас.
Мне кажется, рядовым амереканцам, как и французам, как и казахам, глубоко пофиг на нас. их волнует свой "холодильник" и они заняты своими насущными делами. Достаточно посмотреть их онлайн ТВ и темы которые они обсуждают. Зато мы по всем федеральным каналам 24/7 вещаем как они нас не любят.
Потому что дальше уже обрыв, опять, как обычно, дотянули до последнего. Мои чересчур либеральные друзья говорят, что смешна сама идея того, что США хотят развалить Россию, но и в идею активной фазы боевых действий с соседями они не верили.
Хороший вопрос, трудный ответ. Это настолько сложно высказать, что бы не затронуть чувства и меня и других, что надо подготовить определённые слова. Я подумаю, постараюсь сформулировать к сл. пн. Напомните о себе, я дам развёрнутый ответ.
А сша ты видимо решил догнать по способам поклонения тем, кого не так давно у нас записали в экстремисты. Спасибо, но нет, нам с пидорами не по пути.
Вот вообще пофиг кто с кем спит, НО что-то накипело: Ты что против гомосексуалов имеешь? Пидор - в твоих словах - это жаргон, причём не делающий тебе превосходства. А наоборот, показывает из какой помойки ты вылез (из ауешной: пидор - уничижительное наименование гомосексуальных мужчин). Мне то же противно смотреть в сериалах, как целуются два бородатых мужика, и я имею возможность перемотать, или не смотреть. Высказаться я не имею права. Тебе перечислить количество "пидоров", как ты говоришь, которые толкнули науку?
Компаниями с самой высокой капитализацией сравнимой с ВВП стран?
Не меньшей кучей производств? И более того высокотехнологичных производств.
Верить в то что их экономика зиждется на одной лишь силе крайне глупо.
Вполне может быть. Но мысль была о тем, что сша умирать и умирать долго. На наш век не хватит. Понятно, что все экономики придут так или иначе к распаду. Монголы, Римляне, Французы, теперь сша....
У меня вопрос, ТС - это что, я староват, и могу понять ИМХО но не знаю, что такое ТС. Мне стыдно, подскажи?
контрл с контл в Мы то зачем этим занялись спустя столько времени??? Если мы всё это осуждаем, нам это зачем? Сейчас?
Молодец! Как рад нашему знакомству! И писать то же умеешь! Значит знаешь что такое аллегория?
может и несу, был там лет 20+ назад. сейчас сказать ничего не могу. но по ощущениям, сша страна коннтрастов, там есть всё, и бедность и богатсво.
Вы очень хорошо дали определение "нормальности". Если вы не против, сославшись на вас, я дополню виккипедию вашей цитатой. (шучу, конечно, даже времени на такую глупость не будет). А если серъёзно, то вы не правы.
Да нам долго догонять США придется. Особенно по количеству бездомных, уровню смертности от наркоты, количеству железнодорожных аварий.
Уже кому-то отвечал, что сша - страна контрастов. Там есть и безысходность и высокооплачеваемая работа. Смотря в какую подворотню пойти.
Что касается количества бездомных в России, то приведенная вами цифра это всего лишь предсказание, основанное на определенном сценарии, в его основу заложено несколько аксиом. Если они верны, то цифра посчитана верно. Если посмотреть данные переписи Росстата то количество бездомных и людей живущих за счёт государства и благотворительных организаций снижается и гораздо меньше озвученной вами цифры. Кстати в приведенной вами ссылке об этом сказано, но вы почему-то решили об этом умолчать.
Приведенная вами цифра бездомных в США это лишь те кого удалось посчитать. А сколько не удалось? Я видел цифру в 3,5 млн бездомных.
Число бездомных в США в 2022 году достигло рекордного показателя — 650 тысяч. Об этом свидетельствуют данные Министерства жилищного строительства и городского развития страны, передает ТАСС. По сравнению с 2021-м показатель вырос на 12 процентов.
https://lenta-ru.turbopages.org/turbo/lenta.ru/s/news/2023/1...
Видел я данные по передозировка на 1млн жителей по странам. США первое место 245,8. Россия девятое место
81.1.
https://stranatur.ru/10-highest-overdose-and-drug-related-de...
Ты в Чудова не был. Взбрело мне в голову купить пару лет назад гашиша по пьяни. Местную точку дали сразу. Стою в очереди в 3 ночи в частном секторе. Не продали. За мента приняли. Потому как ухоженный и с сединой в бороде.
О боги, американцы, как и их прародители англосаксы ранее, живут войной и грабежом по всему миру уже более ста лет. Развязать войну, стравить людей, торговать оружием, ставить в зависимое положение и получать профит - их глобальная экономическая стратегия.
Вы ещё до одина как ВВП продумайте. :))))))) просто сша первая экономика мира. Будет ли она потом? я не знаю. Сколько она продержится? - нам с вами не хватит жизни