Горцы или Южане так глупо выглядите

Ну реально! Вы Инженеры, или строители с опытом. Нет! Может быть учёные? Над вами смеются, вам самим не стыдно за это? Вы шнурки завязывать умеете? Считаю, еще 100-200 лет до нас и вы с нами, догонять надо. Как нам США

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, всяко посмотрим. Как бы кто к этому ни относился.

раскрыть ветку (1)
0

и я так думаю. ;)))

0

Я не спорю с вашим мнением, скажем так.

раскрыть ветку (1)
0

Мнение меняется со взглядом зависищем от возраста и опыта. Путин, то же меняет своё мнение каждый год :))) Потому что стареет.

показать ответы
0

С 91 года, говорю, надо было ультраправые ростки травить в Незалэжной. Да всё руки не доходили.

раскрыть ветку (1)
0

Как же вы правы.

0
DELETED

Это правда. Но ты обладаешь качеством сегрегации и некоторой степенью шовинизма. А это недостаток, присущий духовно ограниченным людям. 80

раскрыть ветку (1)

80 это левел? С тобой согласен. Ограничен мыслями. Такой есть как есть.

показать ответы
0

Автор наиболее деликатным, как ему кажется, способом только что обозвал кавказцев недоразвитым необразованным быдлом.

раскрыть ветку (1)

Видимо так.

0

Сколько то стоит сейчас старые аккаунты покупать?

раскрыть ветку (1)

рублей 100 наверное. есть мысль?

0

Потому что стареет."

Все мы смертны. Боюсь представить, то будет без него. Никогда не было такого, чтобы я поддерживал Путина, но я сильно переосмыслил свою позицию с пониманием того, что происходило. Это моё личное мнение и личная позиция.

раскрыть ветку (1)

хочу авльтернативу,  давай посмотрим что будет если не он???

показать ответы
0

Пару дней назад целый день фоном работал телевизор на новостном канале. Всякое показывают и говорят, но ни разу не услышал что американцы нас ненавидят. Было и про их президента и еще про каких-то лиц из руководства, но не про обычных людей. Что у вас там за федеральные каналы непонятно. С другой стороны, примерно с год назад наткнулся на канал в ютубе с различными опросами. И там был вопрос к прохожим в штатах типа "что вы думаете об агрессии России в отношении Украины". И больше половины ответили что надо уничтожить нас ответным ударом, остальные отвечали типа "да пусть там друг с другом бьются, лишь бы к нам не лезли". Вот такие дела. Еще непонятно где телевизор сильнее мозг промывает.

раскрыть ветку (1)

мысли мои читаешь. спасибо

0

На ютубе смотрел, как американец, поживший в России, отзывался о стереотипах своих соотечественников. Они также имеют место быть, как и у нас о них. Да и большинство из нас не желает зла простым людям, нам бы отбиться от загребущих рук вражеских капиталистов, у нас своих хватает.

раскрыть ветку (1)

Вы утверждаете моё мнение? Или как??

показать ответы
1

Большая загадка. Я всегда говорил, что мы виновны лишь в том, что проебали вспышку, когда надо было начинать давить врага. Но на это могли существовать свои объективные причины, недоступные для понимания такому незрелому пролетарию типа меня.

раскрыть ветку (1)

Три раза перечитал, так и не понял о чём.

показать ответы
1
DELETED

Какие экономики распались у монголов, римлян или французов? Римская экономика работала в старом формате после формального распада западной империи не один век.

У монголов вообще как таковой экономики не было, они тупо захватывали власть в уже существующих государствах и никак не меняли систему.

Французы после кризисов 18-19 века имеют столь же сильную экономку как и ранее.

Так что вы о чем вообще?

раскрыть ветку (1)

Молодцы! Что сказать??  Хочу жить во Франциии условной.

17

О боги, американцы, как и их прародители англосаксы ранее, живут войной и грабежом по всему миру уже более ста лет. Развязать войну, стравить людей, торговать оружием, ставить в зависимое положение и получать профит - их глобальная экономическая стратегия.

раскрыть ветку (1)

Зачем мы этим только сейчас занялись? Раньше можно было?

показать ответы
12

Они и стали первой экономикой на костях миллионов. А нам с вами не хватит жизни, потому что они пытаются отобрать её у нас.

раскрыть ветку (1)

Мне кажется, рядовым амереканцам, как и французам, как и казахам, глубоко пофиг на нас. их волнует свой "холодильник" и они заняты своими насущными делами. Достаточно посмотреть их онлайн ТВ и темы которые они обсуждают. Зато мы по всем федеральным каналам 24/7 вещаем как они нас не любят.

показать ответы
0

ТопикСтартер - человек выложивщий пост

раскрыть ветку (1)

Здоровая идея. Жду в топе

1

Потому что дальше уже обрыв, опять, как обычно, дотянули до последнего. Мои чересчур либеральные друзья говорят, что смешна сама идея того, что США хотят развалить Россию, но и в идею активной фазы боевых действий с соседями они не верили.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, хоть второй комментарий в линейке.

Почему?

раскрыть ветку (1)

Хороший вопрос, трудный ответ. Это настолько сложно высказать, что бы не затронуть чувства и меня и других, что надо подготовить определённые слова. Я подумаю, постараюсь сформулировать к сл. пн. Напомните о себе, я дам развёрнутый ответ.

10

Чем обеспечен доллар США кроме его 5го флота , и твоей неистовой в него веры ?

раскрыть ветку (1)

Сам поражаюсь, но чем-то. Иначе бы не был самой твёрдой валютой.

9

А сша ты видимо решил догнать по способам поклонения тем, кого не так давно у нас записали в экстремисты. Спасибо, но нет, нам с пидорами не по пути.

раскрыть ветку (1)

Вот вообще пофиг кто с кем спит, НО что-то накипело: Ты что против гомосексуалов имеешь? Пидор - в твоих словах - это жаргон, причём не делающий тебе превосходства. А наоборот, показывает из какой помойки ты вылез (из ауешной: пидор -  уничижительное наименование гомосексуальных мужчин). Мне то же противно смотреть в сериалах, как целуются два бородатых мужика, и я имею возможность перемотать, или не смотреть. Высказаться я не имею права. Тебе перечислить количество "пидоров", как ты говоришь, которые толкнули науку?

DELETED

Компаниями с самой высокой капитализацией сравнимой с ВВП стран?

Не меньшей кучей производств? И более того высокотехнологичных производств.

Верить в то что их экономика зиждется на одной лишь силе крайне глупо.

раскрыть ветку (1)

Вполне может быть. Но мысль была о тем, что сша умирать и умирать долго. На наш век не хватит. Понятно, что все экономики придут так или иначе к распаду. Монголы, Римляне, Французы, теперь сша....

показать ответы
1

отрицать силу Силы, и верить в "рыночек сам по себе решает" глупо крайне.

раскрыть ветку (1)

Совершенно верно! Откуда вы такой умный?

2

Уже почти догнали, на Юг и Север ТС уже разделил.

раскрыть ветку (1)

У меня вопрос, ТС - это что, я староват, и могу понять ИМХО но не знаю, что такое ТС. Мне стыдно, подскажи?

показать ответы
17

Потому что они приносят в жертву золотому тельцу целые народы.

раскрыть ветку (1)

контрл с контл в Мы то зачем этим занялись спустя столько времени??? Если мы всё это осуждаем, нам это зачем? Сейчас?

показать ответы
10

да а есть страны которые не обучают ученных а покупают готовых

раскрыть ветку (1)

Значит могут себе позволить. Мы же не "такие"?

14

Вы , Сударь , с Севера однако ?

Инженер по строительству Иглу ?

раскрыть ветку (1)

Ни разу не строил. Но принцып понимаю. :))))

3
Я Южанин, живу стало быть на Кавказе до столицы КБР 80км. Я инженер, шнурки завязывать умею.
раскрыть ветку (1)

Молодец! Как рад нашему знакомству! И писать то же умеешь! Значит знаешь что такое аллегория?

0
DELETED

А Nasa сомневается.

раскрыть ветку (1)

Я всегда сомневаюсь. Это привелегия умных. :)))

показать ответы
4

Пост писал точно инженер, ага. Езжай на северный полюс и завязывай там вот шнурки.

раскрыть ветку (1)

За Мурманском считается? Просто был там. :))

3

Лет 200 догонять США надо туземным племенам из бассейна реки Амазонки. Херню не неси.

раскрыть ветку (1)

может и несу, был там лет 20+ назад. сейчас сказать ничего не могу. но по ощущениям, сша страна коннтрастов, там есть всё, и бедность и богатсво.

39

Сам догоняй своё сша. А нормальным с ними не по пути.

раскрыть ветку (1)

Вы очень хорошо дали определение "нормальности". Если вы не против, сославшись на вас, я дополню виккипедию вашей цитатой. (шучу, конечно, даже времени на такую глупость не будет). А если серъёзно, то вы не правы.

показать ответы
16

Да нам долго догонять США придется. Особенно по количеству бездомных, уровню смертности от наркоты, количеству железнодорожных аварий.

раскрыть ветку (1)

Уже кому-то отвечал, что сша - страна контрастов. Там есть и безысходность и высокооплачеваемая работа. Смотря в какую подворотню пойти.

показать ответы
3

Что касается количества бездомных в России, то приведенная вами цифра это всего лишь предсказание, основанное на определенном сценарии, в его основу заложено несколько аксиом. Если они верны, то цифра посчитана верно. Если посмотреть данные переписи Росстата то количество  бездомных и людей живущих за счёт государства и благотворительных организаций снижается и гораздо меньше озвученной вами цифры. Кстати в приведенной вами ссылке об этом сказано, но вы почему-то решили об этом умолчать.

Приведенная вами цифра бездомных в США это лишь те кого удалось посчитать. А сколько не удалось? Я видел цифру в 3,5 млн бездомных.

Число бездомных в США в 2022 году достигло рекордного показателя — 650 тысяч. Об этом свидетельствуют данные Министерства жилищного строительства и городского развития страны, передает ТАСС. По сравнению с 2021-м показатель вырос на 12 процентов.

https://lenta-ru.turbopages.org/turbo/lenta.ru/s/news/2023/1...

Видел я данные по передозировка на 1млн жителей по странам. США первое место 245,8. Россия девятое место

81.1.

https://stranatur.ru/10-highest-overdose-and-drug-related-de...

раскрыть ветку (1)

Ты в Чудова не был. Взбрело мне в голову купить пару лет назад гашиша по пьяни. Местную точку дали сразу. Стою в очереди в 3 ночи в частном секторе. Не продали. За мента приняли. Потому как ухоженный и с сединой в бороде.

17

Это как мечтать вырасти и стать палачом, чтобы бесплатно брать продукты на рынке.

раскрыть ветку (1)

У меня точно нет таких мечтей :)))

Почему?

раскрыть ветку (1)

Так вышло. Есть страны которые извергают учёных, есть не те страны.

показать ответы
17

Потому что они приносят в жертву золотому тельцу целые народы.

раскрыть ветку (1)

Здесь не понял. Объясните подробнее. Сори.

показать ответы
17

О боги, американцы, как и их прародители англосаксы ранее, живут войной и грабежом по всему миру уже более ста лет. Развязать войну, стравить людей, торговать оружием, ставить в зависимое положение и получать профит - их глобальная экономическая стратегия.

раскрыть ветку (1)

Вы ещё до одина как ВВП продумайте. :))))))) просто сша первая экономика мира. Будет ли она потом? я не знаю. Сколько она продержится? - нам с вами не хватит жизни

показать ответы
39

Сам догоняй своё сша. А нормальным с ними не по пути.

раскрыть ветку (1)

Поэтому она экономика 1?

показать ответы