Гордость и Щедрый Директор !!!
Я уже привык к тому что ко мне часто обращаются знакомые или родственники .Поэтому звонок от старого знакомого с просьбой насчёт работы чем то экстраординарным не показался :
Знакомый: Иваныч , привет ,слушай тут дело такое , я собрался увольняться и подыскиваю новую работу, нет ли чего для меня или может быть в курсе куда можно резюме закинуть помимо всем известных интернет ресурсов ?
Я: Ну у меня пока нет вакансий , поспрашиваю , может что и вылезет , а что старое место работы ?
К слову , звонивший отличный специалист в области строительства Электрических Подстанций.В своё время познакомились на одном объекте , да так иногда и перезваниваемся .
Знакомый: Всё , сдулась контора, дошло до того что ехать не объект не на что , горючки доехать нет , про командировочные речи нет . А последней каплей стало , вызвал директор к себе , собирайся говорит поедешь в область (наша область , объект в 200 км от города ) . А на вопрос про командировочные и горючку , был ответ : "Заправишься сам ,потом деньги вернём , а насчёт командировочных вот тебе 200 рублей " и швыряет на стол .
Когда я сказал что пока всю задолжность не погасите , никуда не поеду , два месяца путём зарплату не платили , по чуть чуть кидают то на карту то наличкой , уже все запутались , что кому и за что (период) выплатили.
Тогда говорит пиши заявление на увольнение раз такой гордый , сказал он мне .
Написал , достало всё уже.
Я: Вот дела , понял тебя постараюсь помочь чем нибудь.
Потом на одном из объектов разговаривал с одним начальником участка по строительству подстанций с другой организации и им как раз требовался мастер СМР.
Сейчас работает в новой конторе и вроде пока всё Ок.
Офисные будни
5.6K постов16.6K подписчиков
Правила сообщества
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.