Горбушу, запеченную в духовке

Горбушу, запеченную в духовке Горбуша, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Кулинария

Горбушу, запеченную в духовке. Готовить ее таким образом несложно, но в результате она получается вкусной, сочной, нежной и аппетитной.


ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе горбуши – 400гр.

Луковица – 1 шт.

Растительное масло – 3 ст.л.

Вода – 100-120мл.

Сыр – 70гр.

Соль – 1/3ч.л.

Приправа для рыбы – 1/3ч.л.

Перец черный молотый – по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Горбушу разделим на филе, нарезаем на порционные кусочки. На противень наливаем растительное масло примерно 3 ст.л. укладываем рыбу, солим, добавляем перец черный , приправу для рыбы., кладем лук тонкими полукольцами. Заливаем рыбу водой, примерно 100 мл. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 20 минут, сыр натрем на мелкой терке, посыпаем рыбу и ставим опять в духовку и готовим еще 10 минут, до легкой румяности сыра.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита! https://youtu.be/sdZthEasFnM

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Горбушу, запеченную в духовке

Что именно её? Есть? Отдать БОМЖам? Подарить составителю словаря русского языка?

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Шок!!! Горбушу, запеченную в духовке...ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ В ИСТОЧНИКЕ

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Целых 20 минут в горячей духовке горбушу...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку