4043

Google Chrome, нам надо сделать перерыв в отношениях5

Сегодня открываю хром, а он мне говорит, что расширение uBlock Origin было удалено.
Штош, я был готов к этому. Firefox, давай теперь жить с тобой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Фаер фокс так то хорош, но из за санкций там вроде нельзя выставить по умолчанию поисковик яндекс. Это "Их борьба" ))))

раскрыть ветку (10)
0

Можно у меня работает

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
0

Где?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
0

https://www.ixbt.com/live/sw/vozvraschaem-yandeks-poisk-v-fi...

Попробуйте сделать, как здесь написано

Важный комментарий: Зайдите на адрес ya.ru, оттуда все нормально получится сделать, как написано в статье, я только что это сделал на своем Firefox 134.0.1

раскрыть ветку (7)
0

А без гугления где поисковик? Приложение захотело что бы я отказался от него, я отказался. У меня нету мазохистских побуждений ломиться в ту дверь откуда меня выгнали. Не нужны пользователи? Ну и идут они нах я вон хромом или оперой пользоваться буду.

раскрыть ветку (6)
0

Я предложил решение, а вот дальше решать вам.

раскрыть ветку (3)
0

Я не спрашивал решение. Я сказал что Фаер фокс убрали... Они убрали? Да. Какие вопросы то? То что это как-то можно через костыли починить безусловно. Я вообще не сомневаюсь, но зачем мне эта информация когда я писал совершенно не об этом?

раскрыть ветку (2)
0

Вы спросили "Где?".

Привел вам пример.

Я примерно также ругался, но в Фаерфоксе у меня много чего используется, поэтому да, починил костылями.

Если вам принципиально, что "вот козлы убрали", ну видимо вам, как бы и не надо.

раскрыть ветку (1)
0

Вы не ответили на вопрос "где?". Вы стали искать возможность добавить туда, но правильный ответ то был что там не было яндекса и нет. Мне было не удобно переходить на другие браузеры и я перешёл на яндекс браузер со скрипом, нооо да я тот ещё принципиальный хрен.

0

тут не стесняются предлагать включение режима разработчика в хроме для установки дополнений, по сравнению с этим раком, щёлкнуть правой кнопкой по адресной строке и добавить поисковую систему отличный вариант

другое дело, что я не стану пользоваться поисковиком постоянно клянчащим установить яндекс браузер

раскрыть ветку (1)
0

Иногда удобно. В адресной строке "y и текст запроса" и отвечает яНдекс. У меня по умолчанию гугл. Ну и других сокращений на поисковики поставил.

И справедливости ради у яНдекса все-таки бывают более релевантные ответы, особенно в русскоязычном сегменте.

И конечно же вам решать, каким поисковиком пользоваться)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку