Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Голубцы, Видео, Длиннопост, Видеоблог

Рецепт давнишний, но все как то не выкладывалось. А тут под руку попал, пора значит поделиться)

Заказ в магаз:

Пекинская капуста - 400 гр

Фарш куриный - 200 гр

Рис - 30 гр

Лук репчатый - 100 гр

Морковь - 100 гр

Томатная паста - 60 гр

Масло подсолнечное для жарки

Сушёный укроп

1. Лук и морковь нарезаем/натираем/измельчаем

2. Рис отвариваем до полуготовности, слегка присаливаем

3. У капусты обрезаем утолщенную часть и разбираем кочан на отдельные листья. Укладываем листья в миску и заливаем кипятком, оставляем на 5-7 минут. Затем сливаем воду и даём остыть.

4. Жесткое утолщение листов можно срезать или отбить молоточком. Широкие листья можно разрезать пополам.

5. Соединяем рис с фаршем, солим, перчим.

6. Выкладываем фарш на лист и заворачиваем голубцы.

7. Лук с морковью обжариваем на масле, добавляем томатную пасту, солим, я добавила сушеного укропа еще. Заливаем немного воды и тушим минут 5-10.

8. На дно кастрюли выкладываем часть заправки, сверху голубцы, и сверху на голубцы остальную заправку. Если жидкости маловато, можно разбавить еще водой. Тушим на среднем огне 20 мин

9. ...

10. Profit!