Ваши работы супер!
Крепкого здоровья и творческих успехов!
нет, с завода отправили гулять без оплаты -я сначала как журналист устроился в газету одну, по совместительству складом заведовал печатной продукции а потом оказалось неплохо рисую - меня сначала заметила американская компания рекламная и я год на них отработал, а потом по редакциям стал закидывать работы свои и очень приглянулся в газете "Мир Новостей" - и меня взяли сначала художником а потом я уже отделом командовал издательского дома и был заодно главным художником этого дома.
UPD: пардон, под «Вовой» публиковали работы Владимира Иванова. Но рисунки из поста в старых газетах тоже помню 😃
…Лето у бабушки, дожидаюсь когда дедушка дочитает газету с новостями и положит её на строго отведённое место рядом с телевизором — и спустя секунду уже бегу за ней, чтобы посмотреть карикатуры и полистать ещё пахнущие краской страницы. Эх.
PS: Бельчонок Миша — шедевр, даже сейчас.
Раз уж так зашли мои работы из прошлого
Еще бы. Тут сейчас новый филиал Одноклассников с постами про очереди в поликлиниках и древними баянами повторами. Конечно и ностальгия людям зайдёт.
Ps автор крут. Расскажите, как Вы попали в журналы в то время? Лучше постом, чтобы фанаты увидели.
@TrikD, если ты автор, то получи галочку верифицированного аккаунта. Вчера вот такой же автор оригинальных роликов, которые раньше другие выкладывали, без проблем получил за час.
загрузочный экран это не обои на рабочем столе. Он в ХР секунд 20 был.
Вот туда можно было картинку вставить.
Юмор для всех и каждого
65.7K постов56.2K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.