8812

Голубой вагон

Голубой вагон

То же сильно популярная, в свое время, картинка- ветеран. Копировалась нещадно... крашена кустарно мышом.  Раз уж так зашли мои работы из прошлого -показываю еще.

Юмор для всех и каждого

65.7K постов56.2K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Стоп-стоп-стоп, а не эти ли самые карикатуры во всяких «Мир новостей» публиковались с подписью vova или что-то в таком духе? Я ж с них всё детство угарала! Обалдеть мир тесен.

UPD: пардон, под «Вовой» публиковали работы Владимира Иванова. Но рисунки из поста в старых газетах тоже помню 😃
раскрыть ветку (4)
7
DELETED

Вова умер давно, а мои с подписью Трик... многие читали как Рик

раскрыть ветку (2)
5
Даа, полистала ваши посты, сразу увидела разницу. В любом случае спасибо за публикацию работ здесь: сейчас сидела, листала, прям ностальгия накатила.

…Лето у бабушки, дожидаюсь когда дедушка дочитает газету с новостями и положит её на строго отведённое место рядом с телевизором — и спустя секунду уже бегу за ней, чтобы посмотреть карикатуры и полистать ещё пахнущие краской страницы. Эх.

PS: Бельчонок Миша — шедевр, даже сейчас.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Никогда не думал, что мои картинки так широко принимались читателями. Благодарю.
0

подобный забавные рисунки с сканвордах встречаются)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку