40

Голодомор и человеческие отношения

Этот случай, как бы пафосно это ни звучало, полностью изменил мой взгляд на отношения м-ж.

Было это давно, лет 7-8 назад.

Хожу я по магазину, с пристрастием подбираю продукты на ужин (я тогда сильно над этим заморачивалась) и постоянно натыкаюсь на мужика с телефоном, есссно это раздражает - магазин маленький (магнит формата "в вашем доме"), и так не особо развернешься между прилавками, а тут ещё Этот переговорный пункт устроил! И тут я краем уха слышу, что он с кем-то ругается.

- В магазине!

- ......

- Продукты покупаю!

- ......

- Ну а что мне ещё делать? Ты же голодомор мне устроила!

- ......

- Ну а как это ещё назвать? Голодомор!

- ......

- Да?! По-человечески так не поступают!

Я понятия не имею, что там за ситуация, но мой мозг живо дорисовал все исходя из собственного опыта. Надо сказать, что в моей семье после ссоры от мамы в адрес папы на вопрос "что поесть?" стабильно звучало "все в холодильнике!" Нет, голодом она не морила, но и нового ничего не готовила. А здесь, по ходу была крайняя степень, раз аж ГОЛОДОМОР.

И такие сильные эмоции исходили от мужика, что я зареклась: как бы сильно не поссорилась со своим парнем (а впоследствии мужем), еда - не демонстрация обиды и не способ манипуляции. Просто потому что ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ.

3
Автор поста оценил этот комментарий

как бы сильно не поссорилась со своим парнем (а впоследствии мужем), еда - не демонстрация обиды и не способ манипуляции.

Мудро, ибо жён у мужика может быть много, а желудок один.

раскрыть ветку (1)
3

А в замужестве я уже узнала и поговорку про полный живот и пустые яйца

показать ответы
1

Нет типа «и без тебя обойдусь»! А я б и не готовила знала бы, бутерброд поела

раскрыть ветку (1)
2

Ну как по мне, так это из той же оперы: использование еды с целью продемонстрировать обиду. Еда, мля, это еда. Что-то мне подсказывает, что в Африке такой хуйни нет)))) (извините, если слишком черно)

1

ага, а может ему прописали диету,  он посидел на ней два дня и сильно проголодался! у нас каждый раз пропиздоны на эту тему, мужу надо снизить вес и исключить кое какие продукты, а он точит конфеты под подушкой

раскрыть ветку (1)
0

Раздельное питание в помощь. Жрать можно все (ну кроме пива-водки), но по очереди. Я так своего мужа со 105 до 86 кг похудила.

показать ответы
9
А в чем сложность самому приготовить?
раскрыть ветку (1)
0

Как минимум в том, что готовить не из чего, раз чел в магазине закупается.

показать ответы
21

Пиздец. По-человечески это как? У мужчины рук нет он не может себе пельменей сварить? Яичницу пожарить? А макарошки с сосисочкой? А если жена заболела и стоять у плиты ей крайне трудно тоже не по-человечески? Выставляете  мужчину ребёнком, не способным о себе позаботиться

раскрыть ветку (1)
0

Ой, ну по ходу срач объявляется открытым)))) Я ж написала, что не знаю, что у него за ситуация и додумала исходя из своего опыта. А вы по ходу не поняли, что имела в виду я и додумали за меня)))). Так до абсурда можно довести любую ситуацию.

У меня свекровь очень увлекается вот этим: как поругалась с мужем - все, не готовит. И знакомая ("пусть жрет, что есть"). И ещё одна знакомая. И поверьте, ни одна из них не больна.

показать ответы