Голодный зомби
Сидят контролер и зомби в лесу на бревнышке. Контролер философски рассуждает о смысле жизни.
-Мне бы поесть, хозяин - говорит зомби.
-Думать на голодный желудок продуктивнее - отвечает Контролер.
Через час.
- Ну хоть кусочек. С утра ни кровинки во рту не было - начинает снова скулить зомби.
-Ладно пойдем на дорогу там сталкеры ходят. Накормим тебя.
-Поймаем и съедим - радуется зомби.
-Ех кокой же ты кровожадный зомби, всё у тебя по шаблону, поймал и съел. Это же люди к ним к каждому индивидуальный подход нужен. - разводит философию Контролер - Человек он то что он ест. Вот ты ешь пишу пресную без изюминки потому и зомби, так нельзя.
Пришли на дорогу видят идут три сталкера.
-Ей мужики- окрикнул их Контролер.
Сталкеры обернулись. Он шелк пальцами и взял их под контроль.
- Сходи забери у них вещмешки и достань консервы и в один сложи.- говорит Контролер зомби.
-Я консервы есть не буду. Хочу свеженького мяска с приправами.
-Эх зомби, зомби. Люди перед обедом в игры играть любят. Вот мы сейчас в сталкерское лото сыграем.
Снял зомби вещмешки вытащил все консервы и сложил в один. Контролер пальцами шелк. Сталкерам чудится, стоят они в лагере на разводе и бригадир раздает им задания на рабочий день. Сует Контролер руку в вещмешок и достает консерву.
- Так " Завтрак туриста". Ты - говорит он первому сталкеру - идешь целый день в составлять туристические тропы в зоне, составишь карту и вечером в лагерь сталкеров.
-Есть - говорит сталкер и уходит в лес работать.
-Так "свинина тушенная". Ты - говорит второму - береш карабин, отстреливаешь кабанов и вечером весь сталкерски лагерь шашлыками угощаешь.
Сталкер уходит.
-Так "Фрикадельки из фарша в томатном соусе." Это то что нам надо. Хороший рецепт. - говорит Контролер - Ты идешь в сталкерский лагерь покупаешь в столовой, мешек томатов, перцу, соли, лаврового листа и имбиря. Да, возьми немного изюма с собой.
-И что потом? -спрашивает сталкер.
- А потом идешь в аномалию "мясорубка" с томатами.