207

Небезопасный контент (18+)

Годы летят, гады! ) #18yearschallenge!9

Годы летят, гады! ) #18yearschallenge!

А вы можете такой коллаж сделать со своими фотками? )

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
460
Автор поста оценил этот комментарий

При слове "сиськи" падает в обморок, но при этом везде трясет этими сиськами и поставила их в центр вращения своей вселенной. Мдаа. Блоггер, модель...

раскрыть ветку (56)
75

И попой в лосинах с пуш апом))

У вас "день ног", а у нас "день поп" )))

Я вообще не понимаю, зачем она посты пишет, чисто чтобы похамить, видимо

раскрыть ветку (31)
32

Может жизнь у тс несчастливая, вот из радостей только поругаться в интернете. Бедняжка

ещё комментарии
25

На дзене есть такая Та самая Ира. Тоже такая же смешнючая, себя королевой считает. Читаю ее,когда грущу, очень хорошо подннмает настроение

ещё комментарии
92
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
124

У грудастой прошивка из другого мира - она не видит свою нефотогеничность, свое инфантильное тщеславие и общую непривлекательность персоны. Как в наше время можно делать такие никакущие снимки уровня "одноклассников"?
Удивительно что к ней нет ни отвращения, ни симпатии - как к самодовольной малолетке, которой вроде по возрасту позволительно такое. Но тут возраст не помог.

ещё комментарии
ещё комментарий
91
На нее в свое время сообщество Drive2 теребонькало, видимо тушка поизносилась, нужна новая аудитория
раскрыть ветку (9)
19

Вообще, я долго вела блог на Drive2 (суммарно около 10000 подписчиков), там выкладывала свои мучения с авто, тюнинг, записки о путешествиях и песни, танцы, стихи, но недавно меня забанили за то, что я метко отвечала хейтеркам, коих там много, вообще я люблю отвечать шариковым всех мастей, в рунете их масса

Допрыгалась

ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку