При слове "сиськи" падает в обморок, но при этом везде трясет этими сиськами и поставила их в центр вращения своей вселенной. Мдаа. Блоггер, модель...
И попой в лосинах с пуш апом))
У вас "день ног", а у нас "день поп" )))
Я вообще не понимаю, зачем она посты пишет, чисто чтобы похамить, видимо
Ещё на драйве заёбывала своими сиськами...теперь и тут...
На дзене есть такая Та самая Ира. Тоже такая же смешнючая, себя королевой считает. Читаю ее,когда грущу, очень хорошо подннмает настроение
Чему? Пуш апу? Или непропорционально огромной жопе, если она всё таки настоящая?
Нет, извините, мне такого счастья не надо)
Так я и не утверждаю, что я красотка. И есть женщины, которым я завидую. Но не вам)) Смешно слышать про "религия не позволяет". Не позволяет -- это когда что-то хочется. А у меня нет потребности выкладывать фото своей жопы, чтобы её похвалили))
Что ж вы так со своими достижениями носитесь, обзывая тут всех неудачниками и быдлом? Завидуют не достижениям, завидуют счастливым людям, независимо от их достижений. Я скорее позавидую кассиру из пятёрочки, если она по жизни добрый и счастливый человек, чем певице и звезде, которая сочится ядом изо всех щелей.
Как со стеной :D
Девушка, дорогая, вы ж вся такая успешная, замечательная. Ну оплатите услуги хорошего психиатра, полечите манию величия. А ещё книжки почитайте, чтобы расширить словарный запас, чтобы людям не казалось, что они общаются с вашим ребёнком, троллящим с маминого профиля
У грудастой прошивка из другого мира - она не видит свою нефотогеничность, свое инфантильное тщеславие и общую непривлекательность персоны. Как в наше время можно делать такие никакущие снимки уровня "одноклассников"?
Удивительно что к ней нет ни отвращения, ни симпатии - как к самодовольной малолетке, которой вроде по возрасту позволительно такое. Но тут возраст не помог.
Хуя у тебя печёт от конструктивной критики... Не позорься, на такое уж лучше ничего не ответить, чем вот так в лужу сесть..
"Переход на личности в споре, также известный как «ad hominem» или апелляция к личности, означает уход от обсуждения сути вопроса и переход к нападкам на личные качества, характеристики или недостатки оппонента. Вместо того, чтобы аргументировать свою позицию, человек начинает оскорблять или принижать своего собеседника, используя не относящиеся к делу факты о его личности."
А впрочем, ничего нового
ябедник, маме пожаловался, или пока только модеру? как же вам, шариковым, отвечают вашей же монетой, сразу ябедничать.. утю тю, не плачь
Это ж какую психотравму тебе нанесла книга "Собачье Сердце"...
Призвать модератора это нормально. Как и пожаловаться с фотопруфами на парковку в неположенном месте, например..) прям иногда дорогу ярости устраивал.
Это я к тому, что негативной коннотации слово "ябедничать" не несет
Вообще, я долго вела блог на Drive2 (суммарно около 10000 подписчиков), там выкладывала свои мучения с авто, тюнинг, записки о путешествиях и песни, танцы, стихи, но недавно меня забанили за то, что я метко отвечала хейтеркам, коих там много, вообще я люблю отвечать шариковым всех мастей, в рунете их масса
Допрыгалась
там такими перлами она отвечает, просто клиника #comment_361202488
я забаню всех неадекватов, нормальные останутся
ухбля