Я его не оправдываю. Просто чурки думают по другому. В его реальности(на языке, на котором он думает) он говорит, что "я работал заебись, но не получилось". Просто нужно пытаться понять мышление через родной язык оппонента.
Нет. на языке, на котором он думает, он говорит «я думал, прокатит, а оно не прокатило».
Я вот думаю, что может он реально всё делал для того, чтоб слить его? Ну сами посудите, он довольно опытный адвокат, но использовал заведомо проигрышную тактику. Ну не верю я, что можно было так слить неосознанно.
Ну так и чиновники, как в анекдоте:
У губернатора дилемма: где взять асфальт для дорог, чтоб ездить на Порше, который по накладным и есть асфальт.
На Порше напиздил, а вот асфальт холопам забыл положить, правда теперь сам от этого мучается. Пашаев недальновидный, да он срубил гешефт сейчас, но что-то я сильно сомневаюсь, что в обозримом будущем ему будут нести шекели в таких размерах по результатам "его работы".
Так что скорее не прокатило, чем прокатило
Думает он примерно так "Մենք փորձեցինք մեր ուժերը ներդնել, բայց ոչինչ չստացվեց:", а как сумел перевести на русский науке неизвестно)))
Довольно странный выбор профессии, где каждая запятая в документе важна с таким уровнем владения языка