Год после бариатрической операции. Что в итоге стало?
Для ЛЛ - все збс, сброс большой, кожа чуть провисла, не умер, ем все, проблем нет. ОСТОРОЖНО, ВОЗМОЖНА ЖИРНАЯ И СЛЕГКА ОБЕЗЖИРЕННАЯ МУЖСКАЯ ЭРОТИКА😁
Что ж, вот и прошел год после операции. Быстро время пролетело, забавно было наблюдать как я вес теряю, а кот находит😁
Что было:
Начальный вес - 192 кг (ага, сам в шоке)
Размер - 74-76 русский (короче, одевался в паруса)
Гравитации собственной вокруг не было, но мне кажется еще б немного, и появилась
Что было сделано:
После полугода активных размышлений в январе 2024 года пришел к выводу, что хочу сделать минигастрошунтирование.
Выбрал ИпХиК, заплатил гору денег (сама операция 375, плюс предоперационные обследования 40+, и еще по мелочи)
Делал операцию Феденко, ассистировала Бордан.
Итог прошедшего года:
Вес - 105,4 кг(данные вот прям этого утра)
Размер - 52 русский
Настроение - великолепное
Кожа - ожидаемо, провисла на животе, ляшках, руках, но я не парюсь. Она втягивается, это заметно, иначе ее было бы куда больше. Надеюсь тургора хватит, чтобы обойтись без пластики, ну а если нет - пофиг, и так хорошо.
По питанию - ем все что хочу. Сначала всегда белковое, не наелся - добираю углеводов. Пью витамины. В целом - все)
По состоянию здоровья - все хорошо, хотя честно - я забил на чекап. Чувствую себя отлично, силен и вынослив.
Было (фото):
И обнаженка:
Стало (фото):
И обнаженка:
Мы худеем!
5.4K постов22.1K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.