7

Гнильё на прилавке норм или стрём?

Недавно зашла за продуктами в один из наших сетевых магазинов. В отделе с овощами и фруктами лежат завявшие яблоки и откровенно гнилые хурма, дыни, баклажаны (даже с плесенью!). Выложила пост в местном паблике без указания места. И знаете, в комменты набежали защитники продавцов, дескать, бедные девочки, так работают, что просто не успевают убирать гнильё! А по мне так это жадность руководства (продавать всё любым путём) и пофигизм сотрудников. Извините, те же яблоки портятся не за один день, это надо минимум неделю ходить мимо и плевать на это безобразие. Населённый пункт у нас маленький, проходимость покупателей не такая, что прям сикнуть некогда. Товар этот не по скидке/акции/уценке (хотя какая акция может быть для абсолютно испорченных продуктов). И такая ситуация не впервые в данном магазине.

И на чьей стороне правда? Это я такая мерзкая или продавцы бедные-несчастные? Панамку приготовила 😁