Какая разница? Это не даёт права людям с претензией на интеллигентность использовать околокриминальную лексику. В этом интервью я наблюдал за каким-то быдланом.
А я наблюдал со своей стороны, и Сапковский поступил как последний мудак. Глуховский, это лично моё мнение, сказал как есть.
Я разорван от ваших слов на части, возможно как ваши герои в Overwatch. Вы сударь имеете зависимоть от одноименной игры, а фанатом писателей, по моему скромному мнению, являетесь только на словах, вы просто тролль)))
С гнильцой орешек оказался =)
Решил воспользоваться своей вахтёрской властью?
Правила учи, студент.
Пользователь может выражать своё мнение в грубой форме, если оно не адресовано конкретному пользователю. Например, фразы «Курильщики — идиоты», «Тот певец — придурок» являются выражением мнения, а «Пикабушные курильщики — идиоты» или «Поставившие мне N минусов —лохи» — оскорблением пользователей.
https://pikabu.ru/story/kommentarii_k_pravilam_pikabu_s_prim...
Ну, тодой, писатель, изложивший на бумаге приключенения Геральда из Ривии, который для меня до этого был шикарным писателем, однаразовое средство защиты от венеричиских болезней, т.к. проявил своё настоящее лицо- жадного барыги, причём на старости лет.
А я почитатель творчества обоих, но после этого интервью с использованием таких выпадов как "старое чмо" "провафлил" (лексика писателя) и чего-то матом, никакое другое выражение кроме как "мерзкий выблядок" я применить к Гуховскому не могу.
Не очень умный представитель целевой аудитории Глуховского:
- тупит и не может выразить мысль в одном комментарии;
- отвечает сам себе;
- призывает модератора на оскорбление Глуховского;
- пишет с ошибками;
- переводит тему ВНЕЗАПНО на Лукъяненко...
Я не удивлен, почему тебе нравятся высеры Дмитрия:)
Не очень умный представитель...не зню кого, :
-не тупить, не тупить...мне нужно написать не хе...ю в пяти строчках. Соберись, возми себя в руки.
-Фуу..., левая на место, не капси, оки, спокойно, не дёргайся.
-Мы должны написаааать... (чёрт побери, опять забыл поставит тазик под стул, облом. Тряпку утянули коты под диван. Я их люблю, но за лужу будет серьёзный разговор...
CTRL C->CTRL V...
Какая разница? Это не даёт права людям с претензией на интеллигентность использовать околокриминальную лексику. В этом интервью я наблюдал за каким-то быдланом.
ай моська знать она сильна что лает на слона
Этому мерзкому выблядку до Сапковского как до небес.
когда "эксперт" пьёт "чай" из пластиковых стаканчиков
это как бы говорит о нём
как об эксперте
Диссонанс какой-то. Пишет говнище, засрал свою же вселенную, типа "я вырос, по-этому и выросли мои книги", а все равно не вызывает отторжение...
Сообщество фантастов
9.1K постов11K подписчиков
Правила сообщества
Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.
Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.
Полезная информация для всех авторов: