5

Глубокий анализ личности. Тест из интернета.

Прошёл сегодня "глубокий анализ личности" тест, состоящий из семи!!! вопросов,(типа такого : открыли бы вы конверт, если там написана ваша дата смерти, : если бы жена не узнала о вашей "случайной" измене", вы бы ей рассказали?) и тому подобное.
ответ был таков : Вы скрытый инвестор. Блаблабла. Пробуйте. Раскрой скрытый потенциал.
Сразу же вспомнил свой инвестиционный опыт.
Продал свой компьютер как то... 450 долларов получил. На бирже криптовалюты купил биткойнГОЛД, по совету друга, в предверии БУМа Купил за 220 долларов за монету. Через недели две он должен был стоить 700 примерно(по мнению моего друга) . Значит, дело было так. Через две недели он прыгнул на 350, и резко пошёл ко дну. Так как компа у меня не было, я не следил за ним ежеминутно, он падал на дно... Я как раз уехал на вахту. На вахте интернета вообще тогда не было. По возвращении домой он стоил примерно 50 бачей. Я подумал :да в пирог тебя валюта и начал просто иногда посматривать за его курсом. Тест из семи вопросов : глубокий анализ личности, спасибо тебе за то, что напомнил посмотреть курс :) 15 долларов