988

Глубокие тёмные страхи. Часть 2

На этот раз перевод полностью мой. Первая часть http://pikabu.ru/story/_3193030
Глубокие тёмные страхи. Часть 2 На этот раз перевод полностью мой. Первая часть <a href="http://pikabu.ru/story/glubokie_tyomnyie_strakhi_3193030">http://pikabu.ru/story/_3193030</a>
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Первый "страх" может оказаться приятным сюрпризом.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
Мечтать не вредно
А под кроватью тем временем..
раскрыть ветку (18)
Кровать моя, а значит и монстры под ней тоже мои! (с) Не помню чье,
раскрыть ветку (1)
Дом мой, холодильник мой, всё что в холодильнике тоже моё! (с) Бобик в гостях у Барбоса
для решения надо просто завести кота.
Когда монстр вместо ожидаемого вопля ужаса получит коленом по тентаклю со словами "Васька, пля, свалил с кровати!" от так и непроснувшегося человека - он обидится и уйдет к соседу.
С алабаем...
раскрыть ветку (2)
Теперь я буду бояться, что уйду в ванну поздно ночью, а у меня в постели под одеялом появится соседский алабай...
раскрыть ветку (1)
Хорошо если алабай...
А вдруг сам сосед?
Когда был маленький, сильно боялся мрака под кроватью, именно мрака, так как всё что уходило в глубь дальше пятнадцати сантиметров сливалось с тьмой.
Мамке не говорил про страх, а когда она уходила и выключала свет в комнате, я целенаправленно свешивался головой вниз, сам оставаясь на кровати, и смотрел в подкроватную темноту, чего-то ждал мысленно произнося у себя в голове "я знаю что ты там и я тебя не боюсь", что любопытно прекрасно помню что не моргал, а когда уже хотелось моргнуть быстро поднимал голову, накрывался одеялом и крепко закрывал глаза в ожидании того чего-то...
раскрыть ветку (9)
оо! приятно познакомиться
у меня был когда-то подобный страх
в итоге, ложился на пол между двух кроватей, и старался уснуть
первый час всего трясло, потом все-таки уснул
а дальше, во всех таких случаях, решаю: "Ладно, ешь, я слишком устал боятся" и забивал на то, что за спиной :3

а уж сколько я всего видел в этой темноте.. или когда просыпался посреди ночи и видел рядом с собой кого-то..
вы как-то слишком смело на страх реагировали D: а вдруг, кто-то вылез бы D:
раскрыть ветку (4)
мне кажется потому и бывают храбрые люди, бывают обычные, а бывают трусы. И дело не в том, как их воспитали или они сами себя воспитали. Просто действительно кто-то с самого детства, выдумывая себе страхи и монстров, боролся с ними, а кто-то наоборот становился жертвой своего же воображения и прятался.

а мне вот стало интересно, а существовал ли тот ребенок, который не выдумывал себе монстров в детстве??
раскрыть ветку (2)
до сих пор иногда обливаюсь потом, если угляжу что-то в темноте. 20 лет =_=
0
Как ни странно, я никогда не придумывала себе монстров в темноте или где-нибудь еще, максимум - добрых, но это все равно было очень редко; меня не интересовали подобные вещи.
Я был маленький и не уверен насчет своей точной реакции...
Но жидким припустил бы однозначно =)
1

Я тоже этого боялся, но не с самого начала, а лишь посмотрев один из эпизодов сериала "Боишься ли ты темноты", про песочного человека, который живёт под кроватью, и если свесить с кровати ногу, то он утащит тебя к себе под кровать. А там он предоставит тебе выбор из трёх дверей, одна из которых вернёт тебя домой, а открыв любую из двух дпугих ты останешься там навсегда.

Поэтому сейчас у меня в пространстве под кроватью лежит чемодан с книгами и коробка от моего системника. Места для песочного человека там не осталось.

раскрыть ветку (1)
1
А вдруг он рассыпался в песок и теперь сидит в твоем чемодане и коробке от системника и ждет тебя?
0

а я боялась, что сзади что-то меня затронет. Всегда засыпала вжившись в угол кровати, так что бы вокруг все было видно и ничего не застало врасплох.

Интересно, а монстров под кроватью касается правило 34?)
раскрыть ветку (1)
Мсье знает толк в извращениях)
сТРАХ)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку