Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
98

Global Times: Китайский беспилотник-невидимка GJ-11 демонстрируется в Пекине, «способный захватить превосходство в воздухе»

Global Times: Китайский беспилотник-невидимка GJ-11 демонстрируется в Пекине, «способный захватить превосходство в воздухе» Политика, Военная техника, Китай, Беспилотник, Военные технологии, Перевел сам

Самостоятельно разработанный GJ-11, который в настоящее время демонстрируется на выставке «Forging Ahead in the New Era» в Пекинском выставочном центре, представляет собой тип беспилотного боевого самолета с высокой скрытностью, высокой бронепробиваемостью и возможностями точного удара.


Он не только может летать высоко и быстро, но и может выполнять задачи, в том числе захват превосходства в воздухе в наступательных целях и операции по подавлению противовоздушной обороны в условиях высокой угрозы и в сложных условиях, как и истребитель-невидимка J-20.


Неизвестно, могут ли в оружейных отсеках GJ-11 размещаться ракеты класса «воздух-воздух», но аналитики говорят, что они могут нести несколько типов боеприпасов.