Глазами лётчика2
Ну согласитесь, красиво же. Такие виды мы видим постоянно, ведь нету ничего плохого, в том, что я делюсь с вами такими красивыми видами. Берегите себя 🤝 всем хорошего дня и удачной охоты.
Ну согласитесь, красиво же. Такие виды мы видим постоянно, ведь нету ничего плохого, в том, что я делюсь с вами такими красивыми видами. Берегите себя 🤝 всем хорошего дня и удачной охоты.
Не обращай внимание на этих соевых пидоров. Не трать на них свое время, пусть захлебнутся собственной желчью. Удачи тебе, летчик! Если этих чертей так корежит, значит мы все правильно делаем
Гнилой все-таки ты человечишка. Я тебя запомнил, тоже как-то попался на твои провокации, даже потом подумал что это я несдержанный и зря тебя нахуй послал, вдруг ты неплохой человек, но теперь вижу что это ты провокатор и гнилой человечишка
Вообщем буду признателен, если ты под каждым будущем посту будешь каждому хейтеру этот комент писать 😂🤝
"Быдлятина" - это вы о слове "косноязычный"? (понятия не имею, что ещё может попасть под это определение в моём первом комментарии)
1. "во первых" - пишется через дефис
2. "несоответствуют" - раздельно
3. "Не вам решать в каком стиле я буду с кем либо общаться." - запятая после слова "решать", а "кем-либо" пишется через дефис
4. "Фотографии с вылета как вы говорите" - запятая после слова "вылета"
5. "что либо" - через дефис
6. "не нужно писать тут того, за что вообще не понимаете." - правильно будет так: "то, о чём вы вообще не понимаете"
Ну не берут людей с таким уровнем развития речи в лётчики. Не называют боевые пилоты свои истребители "воздушным судном". И не ведут себя как пубертатные подростки в комментах
Увы
"""Так что не нужно мне тут что либо высказывать."""
Напишите модераторам, пусть мне запретят
Во первых, вы наверное преподаватель русского языка ?! Во вторых, обоснуйте свои слова, докажите, почему не берут в летчики, с такой грамотностью. Вы сидите в комиссии по проф отбору или что??! Откуда такие утверждения ?!! Слушаю вас внимательно.
В третьих каждый летчик, говорит как ему хочется. Как вы можете говорить, о том, о чем сами не знаете ? Ну вот как объясните пожалуйста?!! Вы кто по профессии ?
Доказательства есть? Я все больше к этому склоняюсь, что фото не его, как минимум, автор давно мог седлать фото с листочком "пикабу" и вопросов было бы чуть меньше, даже если и в этом случае фото не его, то явно с разрешения, ну и чуть агрессивные ответы, что говорит о том, что его выводят на эмоции обвинения, если так происходит, то ответ "меня не интересуют ваши обвинения, а доказывать что-то я никому не обязан" не этот случай, но это мои предположения, каждая личность индивидуальна, я тоже бывает отвечаю крайне неадекватно, когда настроение не очень. В каждом его посту вижу обвинения, но никто ещё его не поймал. Есть первоисточник, откуда он фото берет? Или что-то ещё, кроме доводов? Я не верю ему, но и не верю тебе, я просто не знаю и не занимаю чью-либо сторону
Полистайте мои посты, я же всем показал, в самолете, как я листаю ленту Пикабу своей страницы, это первое, второе тут уже много раз модераторов вызывали и они многим говорили, что я действительно авторство подтвердил. Ну какие ещё могут быть вопросы? Правильно вы говорите, тут все только доводы свои пишут. А я именно факты предоставил, и когда под каждым постом пишут каждый раз по сотни раз всякие оскорбления, конечно я буду отвечать им так же.
Людям с такой грамотностью, скудностью лексикона и такой эмоциональной нестабильностью управлять боевыми самолётами никто не доверит
Не говоря уже о сомнительной возможности для боевого лётчика вести собственный телеграм-канал с сообщениями о том, когда он вылетает на боевое задание, и фотографиями с вылета
Можете ещё что-нибудь в стиле дворового гопника написать. В стиле лётчика-офицера у вас плохо получается. Незаконченное среднее из каждой строчки сквозит
Во вы сейчас написали без быдлятины, почему сразу так нельзя ?! Ваше право верить мне или нет, без проблем, это во первых. Во вторых вы действительно думаете, что я перед каждым вылетом выкладываю фотки ? 😂 фотографии несоответсвуют, фактическому времени. Я могу эти фотки сделать хоть день назад, хоть неделю, хоть месяц. Фото выкладываются рандомно. Никакой секретной информации они не несут, как пишут здесь некоторые умники. Не вам решать в каком стиле я буду с кем либо общаться. И далеко не вам решать, кому и ка ко когда управлять воздушным судном. Тут одни было сидят, и что мне отвечать каждому вежливо ? Тут сайт о приоре половину 404 сидят, и что дальше? Фотографии с вылета как вы говорите: зайдите к файтеру, попробуй предъяви что нибудь, да там информации столько, что я промолчу. Так что не нужно мне тут что либо высказывать. Если что то не нравится, нет проблем, но не нужно писать тут того, за что вообще не понимаете.
Пикабушники, которые верят в то, что косноязычный автор поста имеет отношение к ВКС России пожалуйста, расскажите - кто вы? Сколько вам лет? Кем работаете? В тестах на IQ сколько набираете? Верите ли в домовых, в говорящих животных?
Он самозванец, который пытается раскрутить свой канал. Но, несмотря даже на тупость доверчивой аудитории, пока получается с трудом. Хотя, не сомневаюсь, что до 10-15 тысяч подписчиков в итоге накрутит
Ты пишешь уже пятое смс, и фактов не одних не привел, чисто какие то мысли в слух. Воздухан, удачи!