Глаза – голубые,голубые (про биороботов)
Расскажу пару случаев, которые произошли со мной в реальности.
Случай первый. 2008 год.
Один бизнесмен (еврей) «ПЕРВЫЙ» попросил познакомить с другим бизнесменом «ВТОРОЙ».
Так вот, приехали с ПЕРВЫМ в офис ко ВТОРОМУ. Я их знакомлю и ПЕРВЫЙ сам начинает излагать суть будущего сотрудничества со ВТОРЫМ.
ПЕРВЫЙ сразу как-то изменился, от него стала исходить мощнейшая ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ энергетика, лицо будто, чем-то обволокло (стало похоже на лицо робота - ОВАЛЬНОЕ) и глаза (зрачок с радужкой) стали светиться очень ярким, ГОЛУБЫМ светом (как две светодиодные лампочки). Данный эффект, продолжался в течение пяти минут, пока ПЕРВЫЙ рассказывал о сотрудничестве.
Я, видя голубые глаза и ощущая мощную энергетику, не мог поверить своим глазам и даже щипал себя, что-б понять, что это реальность.
Когда ПЕРВЫЙ закончил, все свечение, прекратилось. После я спрашивал, у ВТОРОГО, ничего не заметил? Видел светящиеся глаза? Говорит, ничего необычного….
ПЕРВЫЙ в разводе, имеется сын, весь положительный, спортзал и подобное…
Случай второй. 2012 год.
Балашиха (считай Москва). К моему знакомому, приехал коллега (оба работали на стройке) из деревни, лет 50, имелась семья и двое детей.
Так вот, они начали распивать водку, а я пил, только пиво (2-3 банки). После распития, деревенский начал собираться, обуваться (дело было в феврале). И когда он обувался, его глаза, начали светиться очень ярким голубым светом (как и в первом случае в 2008). Я немного охренел, про 2008 год, я уже и не помнил.
Я подумал, что мне показалось, но деревенкий, уходя, оглянулся на меня, улыбаясь, а глаза –светились ОЧЕНЬ ЯРКИМ ГОЛУБЫМ СВЕТОМ !!!
Я сразу, у знакомого спросил – видел голубое свечение глаз? Он, смеясь, ответил – ничего не заметил и меньше пить надо…
Деревенский мужичок, тоже был, приятным, положительным.
Вывод.
Среди нас, имеются биороботы или мы сами такие, просто увидеть подноготную, не каждому дано. Мир не такой, каким мы его видим.
И если есть хорошие с голубым свечением, то получается, есть и ПЛОХИЕ и ЗЛЫЕ…
Как-то так.